Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr stark nachgelassen!
von aussen sehr schön, leider hat es den charme und die exzellente sauberkeit verloren,wir waren 4x dort und jetzt zum letzten mal
im letzten jahr waren im april 1800 gäste da dieses jahr circa 500 wird seine gründe habenleider wir sind sehr gerne hier gewesen nun werden wir ns ein neues ziel suchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub 2012
Ein tolled Hotel aber auch schon etwas älter
wir werden auch im nächsten jahr unseren Urlaub im Kuköy Beach verbringen
einen schönen Gruss an Adda und Erkan ihr beide seit echt super Animateure
wir hatten nichts am Hotel und der Anlage auszusetzten.
Das mulmige Gefühl mit dem wir Dank einiger Bewertungen losgeflogen sind, konnten wir bei der Ankunft sofort abschütteln. Wir sind in noch keinem AI-Hotel so hervorragend bedient und behandet worden. Es war noch schöner und besser, als wir es uns erhofft haben. Danke an alle Mitarbeiter/innen für den traumhaften Urlaub, an den wir lange zurückdenken werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Es gibt einfach nicht negatives zu berichten!! Weiter so!!
Ein sehr großes Hotel mit fast 2000 Betten. Wer hier hinreist muss wissen, dass er nicht alleine in dem Hotel ist. Uns hat es nicht gestört, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist.
Auch kann ich nicht nachvollziehen, dass manche geschrieben haben, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. Für uns hat das Hotel einen tollen Gesamteindruck gemacht. Kleine Fehler kann man natürlich finden, wenn man sie sucht. Und wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser ehrliche Meinung!
Sehr großes und weitläufiges Hotel, mit direktem Anschluss an den Strand. Sauberkeit wird in allen Bereichen bis auf die Zimmer sehr groß geschrieben. Toiletten, Restaurants, Bars, Lobby, und alle anderen Räumlichkeiten Checkheft- Gepflegt! Achtung für junge Menschen die Kontakt suchen, der Altersdurchschnitt im September lag deutlich über 60. Jahre. Das empfinde ich nicht als schlimm, aber das Managment baut glaube ich auf diesen Altersdurchschnitt da hier das treueste und immer wieder kommende Publikum auf Jahre…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, super Wetter
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war in alle Bereichen sehr freundlich.
Einziger Kritikpunkt, das Wasser in den Pools und hier besonders im Hallenbad war
sehr kalt. Trotzdem würden wir jederzeit wieder dorthin fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Charme des Hotels verliert von Jahr zu Jahr
Dieses Hotel hat sehr viel vom gewohnten Flair verloren. Leider. Das gewohnte Personal ist leider nicht mehr im Dienst. Das neue Personal ist teilweise lustlos. Von einer sauberen Tischdecke zum Frühstück durfte man nur träumen. Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wird hier gespart?
Vorweg gesagt. Das Hotel ist mit einer der besten in der Türkei. Trotz der Größe von über 600 Betten verspürt man hier keine Enge oder Hektik. Die Anlage ist so Großzügig gebaut das man immer ein ruhiges plätzchen findet, wenn man will. Der Zustand der Anlage ist wie in den letzten Jahren (wir waren zum 3. mal im KBR) hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir waren im September im KBR da waren Deutsche, Schweizer, Holländer, Engländer und Türken, also ein Multikulti treffen. Der direkte Zugang zum breiten…
Sauberes Hotel, ausreichend großes Zimmer, das Bad eher klein aber alles sauber . Bei den Gästen sind überwiegend Deutsche, dann kommen Holländer, Slowaken, sehr wenig Russen usw. Die Anlage an sich ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht.
Allgemeine Hotelausstattung:
Anzahl Aufzüge: 4
Zimmerangebot:
Gesamtzahl Zimmer: < 700
Zimmertypen: Doppelzimmer, Familienzimmer, Suite
Handyerreichbarkeit war voll da. Kostenfreier Zugang zum Wlan in der Empfangshalle machte den Kontakt per Email nach Deutschland günstig möglich.