Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, super 🏖️
Tolle Anlage sehr weitläufig, sehr schöner großer Pool Der Strand ist nicht zu toppen 👍flach abfallender toller Sandstrand 🤩 Abends war es schwierig einen Sitzplatz draußen zu finden ich möchte ja bei diesen schönen Wetter nicht drin sitzen🫣 Aber ansonsten wirklich alles toll.
Tierfreundliche Atmosphäre und umweltbewusste Maßnahmen im Hotel.
Wir waren jetzt 26 Mal im Hotel, besonders weil das Hotel sehr katzenfreundlich ist.
Die Katzen werden von einer Facebook Gruppe, bestehend aus Gästen, Angestellten des Hotels und weiteren Personen betreut. Das Hotel unterstützt die Gruppe im Bereich des Möglichen.
Besonders hervorheben möchte ich zum Einen die netten Angestellten an der Rezeption und die Mädels der Gästebetreuung, die bis 24 Uhr sich den Wünschen der Gäste annehmen.
Wir beabsichtigen auch zum 27. Mal und zwar im November wiederzukommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unsere tolle Erfahrung im Sunis Hotel
Auf Empfehlung von unserem Reisebüro haben wir das Sunis Hotel ausgewählt. Und was sollen wir sagen? Wir sind rundherum begeistert! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Buffetauswahl zu den verschiedenen Zeiten ist sagenhaft und wirklich top. Haben wir so noch nie erlebt. Der private Strandabschnitt ist auch in unter 5 Minuten zu erreichen und ebenfalls sehr gepflegt. Wir planen schon im nächsten Jahr wieder zu kommen.
100% weiter zu empfehlen!
Es wird Zeit, all jenen herzlich zu danken, die im Sunis Kumköy Beach Hotel mit dafür gesorgt haben, dass ich meine vier Urlaubswochen im November 25 - so wie auch all die vergangenen Urlaube - genießen konnte! Für mich ist es "MEIN" Hotel, auch wenn es ein "in die Jahre gekommenes Hotel" ist. Hier muss ich mir als "neuer" Urlauber bewusst sein, dass die Zimmer in der Regel zwar von freundlichen Zimmerfrauen stets sauber geputzt werden, dass die Einrichtungen - trotz Nachbesserungen - jedoch auch in die Jahre…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaft, wir kommen wieder
Es ist traumhaft schön hier. Alles super nette Mitarbeiter. Jederzeit wieder gerne in dieses Hotel. Top Angebote. Es ist wärmstens zu empfehlen. Für Alt und Jung ist das Angebot überragend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sunis KBR unser Lieblingshotel mit unserer lieben Katzenfamilie!
Wir lieben dieses Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns hier wie Zuhause. Das riesige, grüne Grundstück ist einfach toll. Es gibt einen sehr großen Aktivpool und einen ebenso großen Ruhepool. Also ist für jeden Anspruch etwas da.
In der Anlage gibt es eine sehr gepflegte Katzenpopulation. Eine Gruppe von Gästen kümmern sich finanziell und auch tatkräftig um die Katzen. Alle Katzen sind geimpft, kastriert und gegen Parasiten behandelt. Die Katzen kommen auch gerne mal zu den Gästen zum Schmusen. Wir lieben es!