Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind sehr gerne im Hotel
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Wunderschöne Gartenanlage mit großer Poolanlage und Indorpool. Ausserdem ein Fitnessraum und ein Wellnessangebot. Das Café des Hotels ist ganztägig geöffnet und bietet wunderbaren Kuchen und Gebäck an. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für Katzenfreunde ist es das richtige Hotel, wunderschöne gepflegte und gesunde Fellnasen in der Gartenanlage. Es gibt eine Katzengruppe, deren Mitglied ich bin, die sich um die Gesundheit, Pflege und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehmes Hotel mit herzlichem Personal und süßem Café
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wunderschöne Anlage mit direktem zugang zum Meer. Reichliche Auswahl an Essen zu jeder Uhrzeit. Süßes kleines Cafè mitten im Hotel. Reichliche Animation auch außerhalb der Saison.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Große Poollandschaft und gepflegte Gartenanlage.
Ohne Aufforderung ein Zimmerupgrade im Lake House erhalten.
Essen ist super. Es gibt alles. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam ist sehr kompetent und professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
es gab in zehn Tagen, die wir hier paar Probleme aber hatten wir immer Lösung ich empfehle weiter
Also das Hotel ist ansonsten okay Personalservice am Tisch. Essen ist alles super einzigste was dieses Jahr was uns aufgefallen ist eben am Pool diese Verhältnisse, dass er schon morgens um ja ich glaub um 6:00 Uhr schon alles reserviert ist auf jeden Fall um 9:30 Uhr wenn wir kommen, ist alles besetzt, dass man dann in der 4. Mai Reihe Platz bekommt. Das hat uns so bisschen gestört und es sind auch immer wieder die selben Leute wieso Familien Clans die dann komplett rein besetzen Und das zehn Tage hintereinander…
Saubere und helle Unterkunft mit großartigen Freizeitangeboten.
Schöne, große Hotelanlage direkt am Strand mit großen Pools und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind modern, hell und mit einem großen Balkon ausgestattet. Bettwäsche, Handtücher und das Zimmer an sich waren sehr sauber.
Animation ist super.
Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Von Buket über Ismael, Ali und Ergin bis hin zu Hüseyin und Joseph von der Animation. Ein großes Lob geht an die Küche. Immer wieder sehr lecker!
Komfortable Zimmer und vielfältige Speisen laden zum Wiederkommen ein
Schönes Hotel, schönes grosses Zimmer,besonders leckeres abwechslungsreiches Essen, hervorragende Deserts, freundlicher und aufmerksamer Service wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ganz besonders. Eine wunderschöne Anlage mit super netten Personal. Besonders das Animationsteam ist Mega freundlich. Joseph ist der Sonnenschein…