Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Saubere und helle Unterkunft mit großartigen Freizeitangeboten.

Schöne, große Hotelanlage direkt am Strand mit großen Pools und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind modern, hell und mit einem großen Balkon ausgestattet. Bettwäsche, Handtücher und das Zimmer an sich waren sehr sauber. Animation ist super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unsere direkte Strandlage, die großzügigen Poolanlagen sowie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen auch die modernen und hellen Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Animationsprogramm so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa