Gutes Hotel mit freundlichem Service und kleinen Mängeln
Auch wenn das Hotel nicht auf dem neusten Stand ist, so haben wir nicht viel zu meckern. DOCH! Tauscht mal die Messer aus, damit kann man zwar super die Butter verteilen, schneiden kann damit aber nicht.
Hotelanlage 2+
Hotelzimmer 2
Essen 2+
Service-Reinigung, Technik 2+
Kellnerinnen und Kellner 1
Ihr macht einen super Job!
Vielen Dank.
Auch ein Dankeschön an das Gäste Management.
Ohne Euch, wäre das Einchecken per Handy manchmal ein Glücksspiel.
Danke, das ihr das so oft für die Gäste übernehmt. Wirklich sehr…
Ein traumhaftes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Der große, gepflegte Garten, die großen Poolanlagen sowie der saubere, weitläuige Strand zählen zu den Vorzügen dieser Anlage. Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt, die Auswahl und Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und engagierte Personal. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Angebot an Speisen.
Bei dem Abendessen gab es an und ab mal erst einen Platz nach suchen. Es gibt viele Tische für 4 Personen ab die meisten sind nur mit 2 Personen besetzt.
Man sollte mehr 2 er Tische anbieten. Die Wege zum Büfett sind manchmal sehr weit, die Teller kalt . Tellerwärmer könnten hier Abhilfe schaffen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel, mega Lage, absolut umfangreiches Buffet, direkt am Strand, alles sauber, alle freundlich. Jederzeit wieder gerne.
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hôtel ist sehr schön weitläufig und Animationsteam Hervorragend keiner sehr nett, sehr freundlich Zimmer auch gut Strand wunderbar, das essen ist Klasse und man kann alles Ausprobieren, wie man möchte. Die Livemusik war sehr gut und die Kellner sind sehr bemüht, dass man alles für Sie macht, Animationsteam noch einmal wirklich sport, BeschÄftigung alles sehr gut.
Mit einem tollen Gefühl kommen wir nächstes Jahr wieder zurück.
Das Hotel hat uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr positiv überrascht. Service auf hohem Niveau, das gesamte Personal war großartig, freundlich, professionell und stets lächelnd. Das Essen war fantastisch – vom Frühstück über Mittag- und Abendessen bis zum Nachmittagssnack.
Großzügiges Strandhotel mit hervorragender Essensauswahl.
Recht großes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Super gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Aber es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.Hier und da könnte in den Zimmern renoviert und aufgehübscht werden. Hervorragende Essensauswahl. Und Lynchburg Lemonade ist die Entdeckung des Urlaubs.