Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ach als Alleinreisender wohlgefühlt - Top Hotel
Im Verhältnis ein kleines Hotel. Direkte Strandlage an einer Promenade und kurze Wege zu allen Shopping Center. Erfahrene Hotellerie kette in side/evrensiki
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Özgür Kahraman super nett. Service und Essen top.G
Sehr zufrieden mit Özgür karaman. er ist sehr freundlich, zuvorkommend. Einfach super nett.wir kommen wieder ......
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Evren-Beach im Sommer, nein Danke
Die Grösse und die Lage des Hotels ist top, da kann man nicht meckern. Nach 5 Jahren sehen wir uns aber leider gezwungen, die Destination zu wechseln. Die Sauberkeit rund um den Pool und im Essbereich lassen zu wünschen übrig. Die Jahre zuvor war das Klientel durchmischt. Jetzt sind über 60% Einheimische da, die den Russen Konkurrenz machen! Volle Teller landeten im Eimer und unter dem Tisch sah es aus wie bei Hämpels unter dem Sofa. Während den drei Monaten im Hochsommer nicht mehr zu empfehlen, da Hotel mit…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel! Kann ich nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Animationsteam, nicht aufdringlich. Pool und Strand sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeden Stern wert!
Das Essen war sehr gut. Auch am Strand und im Poolrestaurant. Ganz besonders Yusuf hatte immer ein Lachen im Gesicht und war unglaublich freundlich. Vielen Dank an das Team der Animation. Definitiv nicht zum letzten Mal im Sunis Evren Beach.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sunis Evren - einfach nur toll
Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage, Pool Anlage und Strand. Sehr gutes Essen, flinke Kellner und Personal (Latife :) )
Geena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Animationsteam ist einfach klasse! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allgemein ein super Hotel, was weiter zu empfehlen ist.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Evren Beach
Die Kinder haben die Zeit mit Tascha im Mini Club geliebt. Vor allem das Krebse fangen fanden sie toll! Das Hotel ist gut und das Animationsprogramm ist spitze (Shows). Leider hat es uns etwas sehr an der Freundlichkeit beim Service in den Bars und Restaurants gemangelt. Die Kanäle am Pool sollten öfter gereinigt werden!
Mati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung!
Özgür Karaman mit Abstand der beste Kellner im ganzen Hotel. Nur weiter zu empfehlen! Guter Service, freundliche Bedienung!!!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht
Sehr schöne, kleine und gepflegte Hotelanlage mit allem was man braucht. Super für einen erholsamen Urlaub. Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe. Nettes Personal und top Essen! Wir waren schon 14 mal in der Türkei und dieses Hotel war wirklich das Beste von allen. Das Gesamtpaket passt einfach