Marianne (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir mögen die Hotellage und das Personal

Gut

Wir kennen dieses Hotel seit 2010, 2011, 2014, es ist in die Jahre gekommen. Die Seidenblumen. - Deko auf den Toiletten und ganz besonders am hinteren Eingang, zum Pool, ist schon lange ohne Blüten.... Die Strandbar insgesamt gesehen ist marode. Eine Umkeidekabine ohne Sitzbank, die Herrentoilette lässt sich eigentlich, aus hygienischen Gründen, nicht im Stehen benutzen, der Holzfußboden der Strandbar ist stark verbraucht, er "gibt nach"teilweise ist er uneben.

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung: reichlich Platz für Kleidung, ebenerdige große Dusche. Die Fußböden und Türen im Zimmer sind abgenutzt, die Matratzen waren sehr gut.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, es gab keine Drängler und keine sehr schlechten "Essgewohnheiten". Das Essen war abwechslungsreich und sehr hübsch angerichtet. Körnerbrot und dunkle Brotsorten sind vorhanden.

• Kompetentes, fröhliches Personal, man konnte den guten Umgang miteinander spüren und erleben. Ebenso beim Animationsteam. Beschwerden hatten wir keine, unsere Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.

• Bequeme Nähe zum Strand, zur Promenade, und Einkauf. Zum Taxi ca. 100 m, Dolmus: 600 m, Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std., Strandwandern bis Side 6 km, ist sehr gut möglich, ebenso in die andere Richtung nach Colakli 6 km. Ausflüge und Schiffsfahrten, "Bananaboot" und andere Wassersportangebote gibt es reichlich.

"Fitness und Wellness" haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist sehr groß. Das Entertainment war eine Abendbereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Sehr geehrte Marianne, sehr geehrter Bruno, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Ihre Anmerkungen intern weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie noch viele weitere Urlaube bei uns verbringen werden und senden viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung