Klaus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Kleinere ,schöne , nicht mehr ganz neue und sehr gepflegte Anlage mit phantastichem Personal und sehr gutem Essen für erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Sehr saubere ordentliche Zimmer. Nicht mehr ganz neu aber völlig in Ordnung. Liebe Zimmermädchen die uns mit tollen Dekos erfreut haben.

• Buffet mit Allem was das Herz begehrt. Sehr gute Themenrestaurants dazu. Wer hier meckert ist selber Schuld.

• Einfach nur klasse. Das ist Urlaub bei Freunden!

• Schöner eigener Strand und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Die Transferzeit liegt unter einer Stunde.

Wer keine Poweranimation sucht, sondern von einem tollen aber nicht aufdringlichen Klasseanimationsteam rund um Fevzi betreut werden möchte, der fühlt sich sauwohl. Von Poolparty mit Schaumkanone bis zu den üblichen Angeboten ist Alles für viel Spass dabei. Der Pool ist auch klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Klaus-Dieter, danke für Ihre Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Herbst und senden viele Grüsse aus dem Evren Beach! Sunis Hotels Gästebetreuung