Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Arne(56-60)Deutschland
Alles super
Es gibt nichts zu bemängeln. Alles super. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr sauber Essen ein Genuss Sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Bis bald....
Ein toller Service mit leckerem Essen, wie in den guten alten Zeiten! Familiäres Hotel, in dem man auch gerne länger beleibt.
Mariusz(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Man kann die Seele baumeln lassen. Bedienung TOP! Besonders Sümeyra, Tahsin, Şükrü, Halil, Yamur + Jakob!
Robert(26-30)Deutschland
Nettes Familienhotel
Sehr schönes kleines Hotel, welches sehr familiär ist. Dadurch das es nicht zu groß ist, kann man auch unbeschwert mit Kleinkindern dort seinen Urlaub verbringen. Lediglich die Flure und Teppiche sollten erneuert oder renoviert werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel,Personal in jedem Bereich sehr bemüht,den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten,haben schon den nächsten Urlaub im Sunis Evren Beach gebucht.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern!!
Ich war bereits zum neunten mal in dem Hotel und bin auch dieses mal rundum zufrieden gewesen!! Ich finde mir nichts worüber ich meckern könnte... Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam!! Es wurden in kurzer Zeit tolle Freundschaften geknüpft:) Mit dem neuen Animationsteam haben sie einen guten Fang gemacht - weiter so!! Außerdem möcht ich mich auch beim gesamten Personal und vor allem auch bei Claudia (Gästebetreuung) bedanken!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel direkt am Strand
Ein super, kleines aber feines, Wohlfühl-Hotel. Als Stammgast kommt auch nach über 20 besuchen kein anderes Hotel für mich mehr in Frage!
Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub im Evren Beach
Alles super. Wir kommen wieder. Wir waren jetzt das 2. mal im Hotel. Bester Servis, vielen Dank an Barmen Özgür Karaman.
Heinz-Jörg(66-70)Deutschland
Ein Urlaub der einem in guter Erinnerung bleibt
Ein schöner Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu. In diesem Hotel verbrachten wir zum 1. Mal unseren Urlaub und wir sind ringsum zufrieden. Auch das Personal und die Kellner waren alle höflich und zuvorkommend (Latife Koc ist unsere Lieblingskellnerin). Wir möchten uns für den angenehmen Urlaub nochmals bedanken und wir kommen wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Emo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Heftiger Urlaub
Schöne Anlage mit sehr gutem Personal. Sehr gepflegt und viele nette Gäste. Super Stimmung und leckeres Essen. Schöne Umgebung.