Das Hotel ist keine 5 Sterne wert , Die Bilder ähneln leider nicht annähernd der Wirklichkeit . Das Essen ist ok , aber kein Sterne Niveau , im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie sehr ernüchternd. Die Zimmer sind spartanisch Aber sauber , trotzdem in die Jahre gekommen . Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal sehr freundlich ist .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Eingehen möchten wir auf diese Bewertung eigentlich nicht, da hier deutlich zu erkennen ist, dass sich Ihre Vorstellungen nicht mit den Gegebenheiten decken. Wir würden Sie nur freundlichst um kurze Mitteilung bitten, wo Sie welche Bilder gesehen haben, die nicht annähernd der Wirklichkeit ähneln. Hierzu würde ich Sie um eine Email an guestrelation.evren@sunishotels.com bitten - so können auch wir Einfluss auf eventuelle Fehlinformationen nehmen. Schade ist, dass Sie während Ihres Kurzurlaubes in unserem Hotel die hier herrschende familiäre Atmosphäre nicht aufnehmen konnten und mit negativen Eindrücken abgereist sind. Wir bedauern, Sie nicht von unserem Hause, unserem Konzept und der Qualität unserer angebotenen Speisen überzeugt zu haben und senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung