Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub im Mai mit absoluter Erholung

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Herzlich, gute Lage und Preisleistung TOP. Den gesamten Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind das 6. Mal in der Türkei und dies ist das erste Hotel, welches wir noch einmal besuchen werden.

• Gut
  • Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Zimmergröße ist wunderbar. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, der sehr schön war. Reichlich Schränke zum Verstauen der Sachen. Technik hat alles funktioniert.

• Die Auswahl der Speisen war super. Das tägliche Buffet am Abend hat sich abgewechselt. Obstangebot war riesig und der Geschmack der Speisen war immer gut. Das Restaurant Mexiko fanden wir besonders lecker.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht hier ganz oben. Wir haben immer nette Kellner, egal ob im Restaurant oder am Strand. Der Barkeeper war immer bestens drauf und hat immer Späße mit uns gemacht.

• Lage direkt am Strand, einfach top

Fitnessraum ist gut ausgestattet, allerdings etwas warm. Poolanlage ist recht groß und sehr schön. Animation wie Volleyball, Dart, Wasserball und Zumba haben wir mit gemacht und hat uns gut gefallen. Abends gab es Animation durch Tänzer, Acrobatc, Bingo oder Karaoke.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und dass Sie Ihren nächsten Urlaub ebenfalls bei uns verbringen möchten. Bis zum Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung