Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Urlaub war einfach traumhaft! Das Ambiente und die Hotelanlage sind wunderschön. Das Evren Beach Team bereitet viel Freude und versucht immer die Gäste bestens zu unterhalten. Das Essen ist reichlich und für jeden ist etwas dabei. Besonders die kurzen Wege haben uns sehr gut gefallen in der gesamten Hotelanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hallo Sunis Hotel Evren Beach, wir kommen wieder!
Der erste Eindruck war schon online gut, vor allem der tolle Pool hat es uns angetan. Außerdem waren die Bewertungen in diversen Online-Portalen durchgängig sehr gut. Zusammengefasst ein tolles Hotel, unser bisher bestes in 17 Jahren Türkei-Urlaub. Wenn das Hotel das Niveau hält, kommen wir sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel unseren Bekannten und Verwandten. Besonders hervorzuheben: - Mitarbeiter im Servicebereich Restaurant/Poolbar - Gestaltung Poolbereiche - Essen und Getränkeangebot - Shopping…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das 5. Mal im EBR und immer wieder begeistert!
Das 5. Mal im EBR und immer wieder begeistert! Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen. Wir kommen im November wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Kommen immer gerne wieder! Service, Sauberkeit, Essen alles ist super. Die Animation ist klasse (Vielen Dank an Max :) ).
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der besten Hotels in Evrenseki
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr gutem Zustand. Wir waren zum ersten mal im Sunis Evren Beach für drei wochen, aber wir waren schon 25 mal in anderen Hotels in Evrenseki wir sind noch nie entäuscht worden. Auch diesmal nicht und im November sind wir wieder im Sunis.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit M-Jay super Urlaub
Das Animations Team ist Super! Hierbei unser Favorit M-Jay(Bester Mann) :) Die Kellner sind auch alle sehr nett. Dart spielen war immer super, mit M-Jay!
Attila (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick eher unscheinbar. Die Begrüßung ist herzlich mit einem Cocktail. Wirklich toll fand ich die Strandtasche auf dem Zimmer, die man behalten darf. Auf den zweiten Blick verfügt das Hotel wirklich mit einem absolut hochwertigem Service, Speisen und Getränken. Das Personal ist freundlich und absolut nicht aufdringlich. Überhaupt nicht Trinkgeld orientiert. Die Essenszeiten sind super, Frühstück bis 11 Uhr, Abendessen bis 21:30 Uhr. Von allem gibt es reichhaltig und man muss nicht…
Michéle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein weiterer toller Urlaub geht zuende
Ein wirklich tolles Hotel mit einem klasse Team. Das ganze Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sauberkeit in den Zimmern, der Hotelanlage und das Essen sind spitze. Vielen Dank an das klasse Animationsteam!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 6. und bestimmt nicht zum letzten Mal
Auch in diesem Jahr durften wir einen wunderschönen Urlaub im Sunis Evren Beach verbringen. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Ali, Hüseyin, am Morgen, Jakub am Mittag und Apo am Abend.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren zum zweitem Mal hier und werden sicher wiederkommen. Sehr nettes Personal und viele verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein. Max vom Animationsteam ist der Beste! Klare Empfehlung. Wir kommen wieder!