Ein sehr freundlicher Empfang der Gästebetreuerin Diana und zugleich hat man direkt eine Bezugsperson, die einem bei Fragen zur Seite steht. Sehr schön auch, daß die Mitarbeiter - innen im Hotel deutsch sprechen können.
Super! Das einzige woran man sich gewöhnen muß, ist daß die Kleidung im Schrank voreinander hängt. Das Zimmer riecht frisch und es ist sauber! Man merkt zwar, daß die Einrichtung in die Jahre gekommen ist, ABER man merkt ebenfalls, daß sie fachmännisch überholt und repariert wird. Es gibt ausreichend Platz, um Sachen zu verstaue und auch im Badezimmer ist genug Platz für Kosmetika. Sehr gut durchdacht ist das 3-fache Gardinenschienensystem. Selbst der Sonnenschutz reicht nachts völlig aus.,um das Zimmer zu verdunkeln. Ebenfalls sind die Zimmermädchen super! Es ist immer sauber und es wird wirklich richtig geputzt (nicht nur ein bisschen Raumduft und grobes putzen). Hier einen ganz lieben Dank an Gülsüm E.!!
Die BESTE Gastronomie die wir bislang mit Abstand in der Türkei kennenlernen durften!!! WOW! Man muß sich schon sehr zurückhalten bei dem vielfältigem Angebot und der Wahnsinnsqualität der Speisen. Gerade auch beim Mittagessen am Strand - ein richtiges Büffet und qualitativ hochwertig! Die Speisen sind hier hervorragend gewürzt. Hier muß nichts verbessert werden. Ebenfalls die Getränkeauswahl (Alkoholfrei, Wein etc) ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Alle sind so freundlich und hilfsbereit. In den A la Carte Restaurants (Türkisch und Fisch) ist der Servıce sehr gut! Eın Dankeschön hier an Yakub Özbal, sehr höflich und er behandelt jeden Gast gleich! Bei dem italienischen A la Carte war es leider nicht so. Hier war die Bedienung eher durcheinander das der Service hat lange gedauert. Im Maya-Restaurant war der Service dann wieder ausgezeichnet. Die von uns gewählten Speisen waren allesamt sehr schmackhaft. Einzig vom Entrecote rate ich ab. Das erinnert leider immer oft an Schuhsohle . Schön auch, daß man an der Uniform erkennt wer wo arbeitet und man dank dem Namensschild jeden direkt mit Namen ansprechen kann. In diesem Hotel wird man immer und überall freundlich begrüßt.
Hier in Evrenseki ist alles gegeben. Ob man einen ruhigen Spazıergang am Strand machen möchte oder doch eine Tour durch die lebhaften Einkaufsshops, einfach alles in der Nähe vorhanden. Die Hotels liegen nicht so dicht nebeneinander, so daß immer noch eine Distanz zum nächsten besteht.
Danke an Ozzy, der immer viel Freude beim Boccia verbreitet hat! Keiner ist aufdringlich und auch mal ein ''Nein'' wird akzeptiert. Die Musik am Pool könnte etwas dezenter von der Lautstärke her sein. Hier fühlt man sich doch manchmal gestört. Die Friseure Reha und Sinan im Haus ist ebenfalls empfehlenswert, gute Qualität und Preise.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung, welche auch anderen Urlaubern einen guten Einblick über die Gegebenheiten unseres Hauses verschafft. Wir freuen uns über so viel Lob und sind dadurch zusätzlich motiviert - sehr gerne leite ich Ihre Worte an die Kollegen im Hause weiter. Wir wünschen Ihnen noch ein paar schöne verbleibende Urlaubsstunden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung