Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Freundliches Familienhotel mit einer besonderen Atmosphäre, sagenhafter Service und einer Gastronomie, die ihres gleichen sucht.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Verstauraum ausreichend vorhanden. Die Matratzen sind sehr gut.

• Die Gastronomie war echt der Hammer. Superleckere Speisen, z.B. Garnelen, Schrimps, jeden Tag diverse Fischgerichte - ob gebraten, gebacken oder gekocht- außerdem andere Fleischgerichte und nicht zu vergessen das fantastische Kuchenbüfett. Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben.

• Um es vorweg zu sagen : Wir hatten keinen Grund zur Klage. Kleinigkeiten wurden im Handumdrehen erledigt. Bestellungen sofort ausgeführt - noch mehr - es wurde gefragt, ob weitere Wünsche bestehen.

• Direkt am Strand gelegen - nur über die schöne Promenade bis zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mit dem preiswerten Dolmus kann man kostengünstig die nähere Umgebung erkunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, wir freuen uns über Ihre Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle bedanken möchten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Konzept, unserem Service und unserer Atmosphäre begeistern konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung