Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub bis bald
Ein nicht zu großes, dadurch sehr persönliches Hotel mit gutem Erholungswert, netter Bedienung opulenter Essensauswahl im Hotel und auch am Strand. Sehr sauber. Bedienung immer freundlich und sehr zuvorkommend. Gute Fremsspachenkenntnisse vor allem deutsch. Gute Dolmusanbindung nach Manavgat und Side. Die Reise in dieses Hotel ist auf jeden Fall das Geld wert. Ich würde es weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit Top Küche und 100% Service
Daumen hoch und höchste Wiederempfehlung für dieses Hotel! Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und durchwegs freundliche Personal. Die Hotelanlage ist toll angelegt und grenzt direkt an die Promenade und somit ist man sofort am feinsandigen Strand. Gekrönt wird das ganze von einer hervorragenden Küche mit ausgezeichnetem Essen👍
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder
Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel, sind immer noch begeistert, empfehlen es immer weiter. Dieses Jahr leider nicht, möchten was anderes ausprobieren👍👍👍👍👍
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Gegend. Kleineres Hotel mit sehr viel Charme und bestem Service. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaftes Hotel mit leckerem Essen und Service
Der Service war von der ersten Minute Klasse! Das Essen und Buffet war Traumhaft. Man hat sich wirklich wohl gefühlt! Falls es mal kleinere "Reklamationen" gab wurden diese umgehend behoben
Enver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Erdal und Halil und MJ und Cuch G. Toller Urlaub!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Tolles Hotel in bester Lage. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Freundiches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterempfehlenswert! Alles bestens.
Vom ersten Augenblick machte das Hotel einen ausgezeichneten Eindruck. Sehr herzlicher, freundlicher Empfang. Überraschend schnelle Zimmerzuteilung
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, Erholung pur, Top Service!
Wir sind das 3x in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Service und Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Animation super, nicht aufdringlich, sehr freundlich. Lage des Hotels ist super! Zimmer immer sauber.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mir grossem Poolbereich!
Wir wurden gleich herzlich Empfangen. Die Arbeiter/innen waren freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist sehr gross und war immer gründlich.