Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
TOP-Gesamtpaket

Es ist einfach das Gesamtpaket von Unterkunft, Lage, Service und Umfeld, dass uns immer wieder in dieses Hotel reisen läßt. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, nachdem wir auch andere Hotels in der Umgebung getestet haben, aber...... wir bleiben dem Sunis Evren Beach treu.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug (man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf) mit ausreichend großem Bad, Minibar, Sat-TV, Wasserkocher und großen Kleiderschränken. Gut auch der pflegeleichte Laminatboden. Grundsätzlich auch hier immer der Wunsch an die Hotelleitung: bitte öfter die Matratzen austauschen, sie liegen sich einfach durch.

• Die Auswahl und Frische in den Restaurants hat sich gegenüber den Vorjahren noch einmal verbessert. Riesen-Auswahl, abwechslungsreiche Gerichte, landestypische Speisen und famose Desserts ! Leider gibt es eine Unsitte: verschiedene frische, große Braten werden grundsätzlich grausam zerrupft/zerhackt und nicht fachmännisch tranchiert. Vorsicht ist bei den Knochensplittern und grätenteilen geboten. Zu Schluß eine Bitte: besorgt euch endlich eine anständige Espressomaschine, damit das Elend mit dem Neskaffee ein Ende hat. P.S. Der türkische Kahve an der Bar ist sehr gut.

• Das gesamte Personal ist immer sehr höflich und hilfsbereit. Jeder ist bemüh,t einem auch sprachlich behilflich zu sein.

• Fahrt zum Hotel abhängig von den Hotelstationen, die vorher angesteuert werden. Hat man Glück, dauert die Fahrt nur 45-60 min. Müssen viele Hotels z.B. noch in Lara und Belek an gefahren kann es schon mal 90min werden. Ausflugsziele nur die verdächtigen Aspendos, Side, Pamukkale etc.

Alles o.k., nur die Dauer-Beschallung aus allen denkbaren Lautsprechern geht dem Ruhesuchenden auf den Nerv. Es muß nicht grundsätzlich allen allen Plätzen, Restaurants, Bar, Strand, Pool Musik abgespielt werden. Perfekt die Lage des Hotels direkt am Strand und die fußläufige Entfernung zu den Einkaufszentren und nach Kumköy

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Carl, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung