Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sunis Evren Beach kann ich nur weiter Empfehlen !
Ein sehr gut geführtes Hotel das kaum einen Wunsch übrig läßt . Direkt am Meer,nur von der Uferpromenade getrenntes Haus .
Team Zöller(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familien-Hotel
Schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Früher mit den Kindern, heute zu zweit. Familiäre Atmosphäre, toller Service. Auch die ansässigen Geschäfte sind empfehlenswert, insbesondere der Optiker glänzt mit großem Engagement und super Angeboten.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Unser Lieblingshotel in Evrenseki. Familiäre Atmosphäre und guter Service zeichnen das Hotel besonders aus. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel sieht uns nicht wieder
Wir waren 2018 schon einmal in diesem Hotel und fanden es damals nicht schlecht. Aber in den 3 Jahren ist es sehr abgewohnt. Im Zimmer ist das Laminat kaputt und die Badtür ist aufgequollen. Die Möbel müssen auch mal erneuert werden. Alles zerkratzt und die Fugen im Bad teilweise kaputt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung meiden Sie das Zimmer mit der Nr. 4411 !
Unsere Zimmer mit der Nr 4411 ist stark renovierungsbedürftig. Alltours hat uns nicht weiter geholfen! Der Gastservice im Hotel hat das Problem mit einem Zimmerwechsel sehr gut gelöst. Pool ist gut. WLAN ist gut. Die Restaurants sind vom Essen sehr gut. Auch hier könnte mal renoviert werden.
Volkhardt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal ob in der Lobby , im Frühstücksraum an der Poolbar oder am Strand. Unser Kellner Tashin, an der Strandbar hat uns sehr gut versorgt, auch am Strand brachte er uns 11 Urlauber die Getränke. Dankeschön nochmal dafür.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Umfangreiche Angebote für groß und klein.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Sei es der Strand, oder verschiedene Restaurants und Läden zum Einkaufen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Zeit in der Türkey🙂🙂🙂
Wunderschöne Poollandschaft, gute, saubere Zimmer. Das Essen hat gut geschmeckt, aber das Geschirr, besonders die Gläser waren nicht ganz sauber. Sehr viel los, ansonsten alles echt super.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super auch mit Familie es wird sich sehr bemüht
Tolles hotel mit Top Lage und direkt am Strand Tolles Personal sehr aufmerksam und freundlich Danke an alle und bis nächstes Jahr
Michale und Claudia Rhein(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Livegard Mustafa Namaldi , Latife Koc. essa
das Hotel ist sauber . ...... Das Personal ist sehr nett...... das Hotel ist wie eine kleine Familie Top lage..... Die Strandbar ist sehr gut....