Reklov (71+)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt: gelungener Aufenthalt

Gut

Hotel der Sunis-Gruppe , habe dort mit einer Gruppe bereits logiert. Das Htl liegt relativ verkehrsgünstig zum Flughafen Antalya. Es ist leicht in die Jahre gekommen, die ein oder andere Renovierung (Zimmer) scheint angebracht. Hinweis: Das Htl wird als 5* Haus angeboten!

• Verglichen mit meinem 1. Besuch in 2011 war das Zimmer deutlich kleiner und in einer schlechteren Lage. Gute Ausstattung z.Teil renovierungsbedürftig, ein gut gefüllter Obstkorb und eine Flasche überraschten mich. Minibar gut bestückt, Bier,Soda,Wasser Cola Fanta, täglich aufgefüllt. Leider Blick aufs "Hinterland"! Matratze gut, Bettwäsche und Handtücher häufig bzw. täglich gewechselt.

• Gut
  • Gut, doch selbst bei nur 9 Nächten wiederholten sich die Speisen. Großartige Spezialrestaurants mit aufmerksamer Bedienung!

• Vom Hauskeeping bis zu sämtlichen Servicestationen, Check in, Restaurants, Animationsteam, Pool-/ Strandbar etc ausgezeichnet.

• Gut
  • Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus, Freizeitangebote etc alles in näherer Umgebung,

• Gut

Animation gut bis sehr gut, kommerzielle Angebote aufgrund der Jahreszeit (Nov/Dez) nur eingeschränkt. Innenpool könnte warmer sein, Spa i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Reklov
    Alter:71+

Sehr geehrter Reklov, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung