Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr positiv überrascht, gern weiter zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, so wie man es in der Türkei gewöhnt ist, einladende Lobby, sauberer Eindruck, nettes Personal, viele schöne Palmen, ausreichend Plätze im Außenbereich, also am Pool sowie an den Bar's.

• Gut
  • Zimmer gut eingerichtet, zwar an manchen Stellen mal etwas abgewöhnt, aber hat uns nicht gestört, als mal irgendwo eine gesprungen Fliese im Zimmer. Bad war sehr sauber und in Ordnung (mit sehr schöner Dusche), TV vorhanden, Kleiner gemütlicher Balkon, also für uns alles ok zum Thema Zimmer

• Das Buffet am Abend war immer sehr gut. Lange nicht so ein schönes Buffet gesehen. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Frühstücks- und Mittagsbuffett auch top. Strand- und Poolbar - essen auch super. Man hätte dort wirklich gute Auswahl. Wir waren zum italienischen Diner. War top. Getränke gab es alles, was man wollte in guter Qualität. Vor allem gab es in dem Hotel auch Sekt, was in der Türkei selten ist und was natürlich Sektliebhabern gefällt.

• Service im Hotel war top, um nicht zu sagen sehr gut. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Reinigung des Zimmers war sehr gut, immer aufgefüllte Minibar, Kellner alle freundlich, Gästebetreuerin sehr nett und hilfsbereit. Der Herr vom Hamam war endlich mal nicht so aufdringlich, wie wir es in anderen Hotels erlebt hatten. Also mit aufdringlich meine ich nervend, bis man dann endlich mal dort war. Er hat es akzeptiert, dass wir kein Hamam möchten und hat uns nicht weiter gefragt, aber immer sehr nett gegrüßt und auch mal ein Schwätzchen mit uns gehalten. War ein sehr angenehmer Herr.

• Direkte Strandlage mit flach abfallende Sandstrand, Shoppingmögluchkeiten gleich in der Nähe, Transferzeit vom Flughafen so 1 Stunde, Evrenseki ist einfach schön.

Poolanlage war sehr schön, ausreichend Platz auch bei den Liegen. Am Strand hat man selbst gegen 11 noch Liegen bekommen, Hamam waren wir nicht, Entertainment war gut, z. B. Livemusik, Shows, usw. Abendveranstaltungen haben wir aber nicht besucht, aber das ist ja unsere Sache. Also, wer bespaßt werden wollte, der hat dort seinen Spaß gefunden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir freuen uns, dass wir Sie überraschen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre sehr erfreulich, wenn Ihre Wahl im nächsten Jahr wieder auf uns fallen würde. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung