Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Bereits zum 11. Mal dort und wir kommen wieder

Gut

Das wir schon so oft dort waren, sagt doch eigentlich schon alles. Sehr schönes Hotel mit super aufmerksamem, freundlichen Personal!!! Eine wunderbare Atmosphäre in der man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann…. 😎

• Gut
  • Sehr hell und freundlich! Alles da, was man braucht. Fußböden und Türen könnten mal erneuert werden.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl. Die Spezialitäten Restaurants sind hervorragend.

• Benötigte eine zweite Bettdecke, wurde auch gleich nach Anruf an der Rezeption gebracht!

• Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauert ca. 45 min da wir schon seit Jahren einen Privattransfer nutzen, der auch wirklich nur uns abholt und nicht noch erst die ganzen anderen Hotels abklappert. Kosten: pro Fahrt 30 € (1-4 Pers.)

Tolle Poolanlage Animationsteam ist neu und muss erst ankommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Steffchen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung