Rainer (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Lage, Animation Flop

Gut

Schönes Hotel,tolle Lage, schöner Strand, Tolle Poolanlage.... Guter Service Animation leider nicht so prickelnd.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Familienunternehmen mit zwei Schlafzimmern, getrennt mit Schiebetüre. Das Bad war groß. Balkon mit Meerblick.

• Das Essen ist super lecker und schmackhaft. Es gibt immer eine große Auswahl. Leider nur ein Themenabend.....türkisch. Da ist noch Luft nach oben......

• Der Service ist super. Egal in welchen Restaurant....wir wurden immer schnell bedient. Schön auch das man nirgends seine Getränke holen muss. Auch die Zimmerdamen machen einen super Job. Es war immer sauber geputzt.

• Das Hotel hat eine super Lage . Es liegt direkt am Strand. Schöne Poolanlage Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Side ist auch unkompliziert mit dem Dolmus zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde

• Sehr schlecht

Leider ist hier das Animations Team fehl am Platz. Es ist zwar da....aber etwas mehr Motivation wäre angebracht. Morgens würde der Clubtanz abgespult, dann ne Ansage wegen Aktivitäten (die auch nicht so viel sind) , das war es .. Durch Zufall habe ich entdeckt, das die Morgengymnastik vor dem Hotel wo es zum Strand geht auf der Wiese statt fand. Dies wurde nie erwähnt.... Auch Zumba hat nie statt gefunden . Im Mini Club gibt es auch kein Programm. Schade.... Kinder gäbe es genug. Und man könnte soviel anbieten. Auch die Shows am Abend sind verbesserungswürdig. Nur Künstler die ins Hotel kommen. Das Animations Team macht gar nichts. Keine Comedy Show oder ähnliches wo die Gäste mit machen können. Da sollte das Management ein Auge drauf haben. In anderen Hotels wird mehr geboten. Oder auch Mal nen Strand/beach Party. Die Schaumparty ist ganz ok.....aber es wird dann auch nur Schaum in den Pool gespritzt, Laute Musik aber keine Stimmung vom Team. Bei der Poolparty sollte man bei der Musikauswahl schauen was für ein Publikum da ist... Für junge Leute laute Rock Musik und für die älteren eher was wie Schlager.... Dann wäre die Tanzfläche auch voll . Bei Beatrix E. war die Fläche voll danach kam der DJ auf die Idee lauten Rock zu spielen.....schwubs alles ging.... Schade ! Heute früh am Pool lief tolle Party Musik.....wie Andreas Gabbalier, Ben Zucker ...etc... Das wäre für abends bei der Poolparty angebrachter..... Auch für Jugendliche wird nicht viel geboten...... eigentlich gar nichts .... Der Raum wo man Billiard spielen kann ist auch sehr trostlos.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns für Ihr Feedback, welches wir selbstverständlich intern weitergeleitet haben. Über Ihre Weiterempfehlung mit 6 Sonnen freuen wir und und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung