Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.834)

FamMuellerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sunis elita beach
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden auch wiederkommen, hoffen jedoch dass Verbesserungen vorgenommen werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und der Hauptgrund, warum wir es gewählt haben, ist das Essen im Restaurant. Alles sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch hervorragend. Dieser Aufenthalt war sogar noch schöner als unser Besuch im Jahr 2023. Hier herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre, und das gesamte Personal bemüht sich, uns glücklich zu machen. Die Aktivitäten mit dem Luftgewehr und Bogenschießen haben mir Ideen gegeben, welche Hobbys ich ausüben könnte, wenn ich nach Hause zurückkehre.…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Essen gut. Personal war sehr freundlich. Wunderschöne Anlage. Strand in der Nähe. Animation war super. Minidisco war sehr schön für die Kids
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne 2Wochen in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber immer noch einen gewissen Charme!
Tommynator(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub zu Ostern
Schöne, grüne Hotelanlage mit entspannter Stimmung. Service wird hier groß geschrieben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut.
Große und weitläufige Hotelanlage mit schönem Pool und mäßigem Strand. Sicher keine 5 Sterne, aber für einen Familienurlaub ohne große Ansprüche definitiv zu empfehlen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
entspannter Urlaub Ende Oktober im Familienhotel
Das Hotel ist durch seine weitläufige, relativ gemütliche Atmosphäre schon anders als die Bettenbunker in Side. Viel Grün, gepflegte Anlage, direkt am Strand. Natürlich sind 5* immer relativ, nicht zu vergleichen mit 5* in Spanien, aber ich finde das Preis-Leistungsverhältnis hier bemerkenswert. Das meckern einiger Leute hier ist auf hohen Niveau, wenn man bedenkt, dass man hier 1 Woche all in mit Meerblick für unter 1000 € bekommt. Da kann man schon über ein paar Kleinigkeiten (z.B. die Katzen, laute Musik von den…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Essen war klasse. Bei den Themen Restaurants durfte man leider nur eins pro Woche auswählen. Wir fanden das Personal war fleißig Allerdings wurde man nicht gegrüßt , weder im vorbeigehen noch am Tisch. Da hätte ich von der gastfreundlichen Türkei mehr erwartet. Was uns auch etwas negativ aufgefallen ist. Abends wurden um 17:30 schon die ersten liegen am Pool gestapelt u die Auflagen der freien liegen eingesammelt. Das hat die Ruhe am Pool gestört.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub, wir kommen sicher bald wieder!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit großem Pool direkt am Meer. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Perfektes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
,Es hat keinen Grund für eine Beanstandung gegeben
Freunde haben uns das hotel empfohlen. Wir fanden nichts zu beanstanden...es war alles top!! Vom Manager bis zur Putzfrauen einmaliges Personal ...tolles Essen...schöne Zimmer....toller Pool und sehr liebe ansprechende Animation!!!!