Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.834)

Yakuza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub und ein schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub und ein Hotel zu dem man gerne wieder hinkommt 👍
Nikita (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage . Essen war sehr gut . Abendanimation was sehr gut . Ahmet und Serhat besten Animateure. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Getränke kann man sich 24/7 in der Lobby bestellen. Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Nähe sehr viele
SwenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub!
Es waren immer Rettungsschwimmer dort. Man hat sich sicher und wohl gefühlt
Emily(14-18)Deutschland
Sunis Elita Beach Resort
Sehr schönes Hotel und auch sehr schön gelegen. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, vorallem die Amateure, die eine sehr gute stimmung verbreiten, sowie eine sehr schöne Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
MarinkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartig...
Wir möchten Herrn Yasin, dem charmanten Renovierungsmanager des Sunis Elita Hotels, unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Die eleganten Akzente, die Sie in jeder Ecke spüren, und der Komfort, den Sie Ihren Gästen bieten, sind wirklich bewundernswert. Dank Ihnen ist Sunis Elita nicht nur ein Urlaubsziel, sondern ein besonderes Erlebnis geworden, bei dem wundervolle Erinnerungen entstehen. Vielen Dank von ganzem Herzen für Ihren Einsatz, Ihre Vision und Ihre detaillierte Aufmerksamkeit!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem aufmerksamen Service im Hotel.
Das Hotel, mit allem drum und dran ist super weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Sehr zufrieden!!
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelanlage gut, Service schlecht
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Leider ist der Service sehr schlecht. Wir waren 10 Tage vor Ort davon wurde genau zweimal unser Zimmer gereinigt. Die Minibar wurde nie aufgefüllt. Leider half auch eine Beschwerde an der Rezeption nicht. Zum Abendessen wurden die reservierten Tischtafeln gefühlt von Tag zu Tag länger, so dass wir als 5köpfige Familie Probleme hatten einen passenden Tisch zu finden. Der größte Teil der Tische war nicht eingedeckt. Besteck und Servietten suchten wir uns meistens selbst…
#Borattelli#(41-45)Deutschland
Hervorragende Animation und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Alles super. Animation geile Menschen geile Leute. Sport DJ Disco Musik Animation Team SUPER. alles super am besten Serhat 👍🏼👍🏼👍🏼
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Super
Wir waren schon mit der Familie und auch nur zu Zweit dort es gefällt uns sehr. Alles was man braucht findet man dort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder
Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme gerne wieder. Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Team.
Ich bin das zweite Mal in diesen Hotel und das nicht ohne Grund! Ich fühle mich hier sehe wohl! Eine tolle Anlage, super Essen, tolles Team! Wer suchet der findet! Stört euch etwas geht direkt hin und es wird geändert!