Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.834)

Jane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Das Hotel ist gut und sehr sauber!
Die Anlage ist sauber! Das Essen schmeck und sieht super aus! Der Strand ist sauber aber steinig! Die zimmern sind groß und gut eingerichtet! Sehr große Auswahl an Getränken! Alles in einem ein gelungener Urlaub!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein super Urlaub !
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel, und nicht zum letzten mal. Die Gartenanlage ist eine Pracht, überall blühende Blumen sehr gepflegt und sehr sauber.Die öffentliche Bereiche werden ständig vom Personal auf Sauberkeit kontrolliert.Das Personal war sehr zuvorkommend , und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein Dankeschön an Andreas er ist der Leiter der Gästebetreung, und Ozan Kaymaz ( Front Office Manager ) habt ihr Probleme , wendet euch an sie ,denn sie erledigen alles sofort. Ein dankeschön auch an das…
Josef(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Hotel
Unser einziges Problem war und ist, dass wir wegen dem sehr guten Essen und First-Class-Getränken alle gewichtsmäßig sehr zugelegt haben. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels für einen wunderschönen Aufenthalt. Da fällt das Trinkgeldgeben leicht.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber nicht für kleine Kinder.
Hotel war sauber, modern eingerichtet. Die zwei Aufzüge im Hauptgebäude waren klein und viel zu wenig. Man mußte lange darauf warten. Also sehr schlecht, wenn du ein Kinderwagen hast. Mit Kindern empfehle ich lieber nach Belek zu fahren. Transfer ist nicht weit UND es gibt Sand und keine Kieselsteine. Das Meer: einfach gefährlich, starke Wellen, Riesensteine und gleich Tiefe. Sauber war es auch nicht. Mit Dollar kans du billiger einkaufen!!! Also - hier wechseln.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Überbewertet!
die Anlage ist sehr schön geflegt ,Aber was mich bis Gestern gewundert hat ist das hier nur Topbewertungen stehen,ich habe Gesternabend am 20.July 2011 aus Zufall einen Bericht bei RTL gesehen,und da ging es unter anderen über falsche Bewertungen in den Hotels die regelmässig gefälscht bzw.verschönert werden,und die Hotelbetreiber dafür zahlen.Ich mache schon seid einiege Jahren Urlaub in der Türkei,und war schon in vielen Hotels,aber meiner Meinung nach stimmt das Preisniveau nicht.Kein vergleich mit Asteria…
Ludmila(36-40)Deutschland
Große Anlage mit vielen Fehlern und kein Service
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und bereits zwei mal in Asteria Belek, aber so schlecht wie wir es in Asteria Elita Resort erlebt haben, haben wir noch nirgendwo gehabt. Ich verstehe wirklich nicht diese super Bewertungen für das Hotel. Service, muß man echt sagen, ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Personal läuft an einem einfach planlos vorbei. Wir haben teilweise 30 min. für unsere Getränke gewartet und danach schlecht gespülte Gläser bekommen. Dazu muß man sagen, daß es nicht eine Ausnahme war, sondern…
Helma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine tolle Zeit
Eine wunderschöne Woche. Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gesäubert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr viel Auswahl. Und die Desserts erst. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen und ein kleiner Tipp: Keine Angst vor den paar russischen Gästen, auch die wollen nur ihren Urlaub geniessen und das Hotel muss wirtschaftlich denken. ICH komme schon sehr bald wieder. Liebe Grüße an alle die mich kennen *ANNE*
Torsten(41-45)Deutschland
Hevorragendes Hotel, für Familien optimal
Hotel und Personal, welches keine Wünsche offen läßt. Wir werden wieder dort buchen. Essen sehr frisch und abwechslungsreich. Pool top. Zimmerservice teilweise 2x tägl..Nur zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grossartige Management Leistung hat überzeugt!
Das war seit langem ein echter Glücksgriff das Asteria zu buchen! Wow, ich bewundere die Einhaltung von vielen kleinen Dingen die uns Urlaubern auffallen. So werden z.b. keine Getränke zum "selbstzapfen" angeboten, dort, wo sonst die vielen Gäste "rumschmieren", so wird das Besteck an der Poolbar einzeln in Tütchen gepackt, so ist man sicher auch etwas nicht angefaßtes zu benutzen, so wird der Zucker in Tütchen angeboten usw. Es ist erstaunlich wie diese große Anlage so professionell und durchgängig bis zum…
Kerstin(26-30)Deutschland
Fazit; gut
als wir in antalya gelandet sind, haben wir noch 1 std und 10 min gebraucht um in das hotel zu kommen. wir hatten ein zimmer im haupthaus mit meerblick allerdings auch mit den abendlichen beschallungslärm des asterias ( wobei die live musik echt klasse war) und der umliegenden hotels ( die furchtbare musik gespielt haben) wenn man im zimmer liegt hört man alles aber gedämpft. der pool ist super allerdings waren wir in der hauptsaison und der pool wurde so mit liegen vollgestellt das es schwierig war mit den…