- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und bereits zwei mal in Asteria Belek, aber so schlecht wie wir es in Asteria Elita Resort erlebt haben, haben wir noch nirgendwo gehabt. Ich verstehe wirklich nicht diese super Bewertungen für das Hotel. Service, muß man echt sagen, ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Personal läuft an einem einfach planlos vorbei. Wir haben teilweise 30 min. für unsere Getränke gewartet und danach schlecht gespülte Gläser bekommen. Dazu muß man sagen, daß es nicht eine Ausnahme war, sondern die Regel. Im Hauprestaurant kamen wir uns vor wie in einer Kantine. Groß, sehr laut und absolut ungemütlich. Massenabfertigung wie in einer Fabrik. Megaentfernung vom Grill bis zum Beilagenbuffet. Das Fleich ist dann schon kalt. Das Buffet wird sowohl am Mittag als auch am Abend mind. 15-20 min. früher als angegeben abgeräumt. Die Anlage ist sehr, sehr groß, grün und schön gepflegt. Leider sind sehr viele Sachen ohne Köpfchen gemacht. Wie z.B.eine einzige Anlaufstelle für Badetücherwechsel. Da die Anlage sehr groß ist, hat man sehr große Distanzen zwischen einzelnen Stationen und kann im grunde genommen den ganzen Tag nur laufen, laufen, laufen. Das Hotel befindet sich sehr nah an den anderen Hotels und Abends hat man das Gefühl, daß man von allen Seiten beschallt wird und dies auch noch sehr laut. Die abendliche Show war unmöglich zu verstehen, da das Amphitheater vom Nebenhotel direkt über dem Asteria Elita Amphitheater liegt. Es gibt viele gute Hotels in der Türkei, dieses sollte man lieber meiden und sich nicht von den guten Bewertungen beirren lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht