Ich würde es weiter empfehlen, weil man sich so wo
Es hat alles erfüllt, was wir uns vorgestellt haben. Wir wollten einen großen Pool und den hatten wir. Die Liegen sind mit dicken Polstern ausgestattet, selbst am Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal
Schöne Anlage. Gute Pool Anlage, leider alles zu tief für einen 4 Jähriges Kind und der Kinderpool war wiederum zu flach mit40 cm Wassertiefe. Ein bisschen frische Farbe hier und dort könnte nicht schaden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel 🌊🏝☀️
Tolles mittelständiges Hotel. Super leckeres Essen mit gutem Service. Es ist für jeden was dabei. Ausreichend Sitzmöglichkeiten bei allen Malzeiten. Am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Zimmer ausreichend ausgestattet. An den Bars wird es schnell bedient. Alle sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist mit anderen 5 Sternen Hotels in Side gut vergleichbar. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Danke für die schöne Zeit, wir haben uns gut bei Ihnen erholen können und empfehlen das Hotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für Familien mit Kinder.
Ein tolles all inkl. Resort. Für eine Woche top. Länger wär mir persönlich zu anstrengend - es ist doch den gsnzen Tag am Pool Animationsprogramm bzw. sehr laute Musik. Strand ist toll. Für einen Urlaub mit Kindern top. Es ist vl. kein 5-Sterne Resort aber aus österreichischer Sicht 3-4 würd ich schon geben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
In der ersten Woche war das Essen lecker und abwechslungsreich. Dies nimmt seit dieser Woche stark ab. Spiegeleier und Rühreier gab es in der Zeit von ca. 7.45-8.30 Uhr überhaupt nicht.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Sauberkeit war bei uns völlig in Ordnung. Klar ist das Hotel etwas älter und renovierungsbedürftig. Aber das ist uns nicht so wichtig. Außer bei den Leitern im Pool. Alle 4 brandgefährlich. Hier wäre eine Treppe wirklich angebracht. Auch die Leitern auf dem Steg sind gefährlich rutschig.
Dies…
Wir sind freundlich begrüßt worden.
Unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und es wurde alles gezeigt und erklärt. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Sehr gutes Essen und Getränke.
Für Abwechslung wird gesorgt.
Das ganze Personal ist sehr nett.
Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideal für abwechslungsreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen
Wer eine Mischung aus Entspannung, Party und Abenteuer will ist hier genau richtig. Für und als 3 Mädels Mitte 20 war es super, aber auch für Kinder und Familien gibt es hier viele Möglichkeiten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besuch lohnt sich nicht.
Essen sehr gut; Wohnliches schlecht - auch Schnarchen der Wohnungsnachbarn und Türknallen auf anderen Etagen nach 0.00 Uhr in der Nacht zu hören; soziales Engagement & Angebote mangelhaft