Anschi (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

In der ersten Woche war das Essen lecker und abwechslungsreich. Dies nimmt seit dieser Woche stark ab. Spiegeleier und Rühreier gab es in der Zeit von ca. 7.45-8.30 Uhr überhaupt nicht. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Sauberkeit war bei uns völlig in Ordnung. Klar ist das Hotel etwas älter und renovierungsbedürftig. Aber das ist uns nicht so wichtig. Außer bei den Leitern im Pool. Alle 4 brandgefährlich. Hier wäre eine Treppe wirklich angebracht. Auch die Leitern auf dem Steg sind gefährlich rutschig. Dies müsste wirklich renoviert werden. Die Anlage ist weitläufig und wird super sauber gehalten. Haben schon anderes erlebt. Die Wege vom Strand zur Toilette/Getränke ist etwas zu weit. Es gibt zwar am Strand einen Getränkestand, aber nur abgespeckt. Animation: es wird sehr viel angeboten. Seyf, Onur und Seyhat verbreiten wirklich gute Laune! Nur kennen wir es von anderen Hotels, dass die Animation auch rumläuft und auf die Aktivitäten aufmerksam macht. Dies erfährt man hier nur bei der Ankündigung morgens und mittags und auf den Tafeln. Eine Uhr mit Temperaturanzeige wäre am Pool und Strand auch noch eine gute Investition;)

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Anschi