Ein sehr schönes Hotel, mit hohem Komfort Standards. Die Zimmer sind schön und Zeitgemäß eingerichtet, als Willkommens Gruß werden alle benötigen Hygiene Artikel im Zimmer bereitgestellt. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Das Essen finde ich im Vergleich zu anderen Hotels in Özdere sehr ansprechend.
Dafür das wir in der neben Saison unseren Aufenthalt genossen haben sind wir mehr als begeistert, mit Bedarf zur Wiederholung.
Ein besonderes stilvoll eingerichtetes Hotel, dass trotz gerade Mal 5 Jahre Alt sein soll, aber doch in die Jahre gekommen ist, denn wenn man vom Pool das Gebäude anschaut, sieht das bei einigen oberen Dachrahmen(bis zu 6-7 Meter abgebrochen ist!!!!
Gnade Gott wenn ein Gast zur falschen Zeitpunkt zur falschen Ort steht!!!!!!
Das Hotel liegt Idyllisch an einer sehr schönen Bucht mit einem schönen Strand und einer Insel und die Wasserqualität ist sehr gut!!!!!
Ein Tipp: Wer da bucht, sollte zumindest eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Wir waren vor 2 wochen im Hotel, waren jetzt wieder für 5 Tage im Sunis Efes Royal Hotel und die kleine mängel sind aufgehoben worden, echt alles wunderschön danke an alle Mitarbeitern wir kommen bestimmt wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Potenzial, aber schlechter Service schreckt ab
Das Positive:
Sehr kinderfreundlich. Viele Aktivitäten, viele Spielflächen, usw.
Das Personal war überwiegend freundlich.
Das Negative:
Das Essen: große Auswahl, optisch top, geschmacklich zu 90% neutral.
Das Buffet wurde einem serviert. Wegen Corona. Aber ganz deutlich zu wenig Personal. Eine Kraft musste 4 Stationen bedienen. Viel zu lange Wartezeiten und Schlangen.
An vielen Stationen waren die Mitarbeiter sichtlich genervt und unfreundlich.
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind renovierungbedürftig. In…
Wir waren als Familie mit den Großeltern für eine Woche im Hotel und es war großartig. Wir waren Anfang Mai dort, die Saison hatte noch nicht begonnen und im allgemeinen waren nur sehr wenig Gäste vor Ort. Nichts desto trotz war das Personal bemüht und zuvorkommend und hat unseren Aufenthalt wirklich toll gemacht. Auch das Essen und die Auswahl waren überragend . Würden direkt wieder dort Urlaub machen.
alles ist sehr schön soweit. Essen und trinken ist der Hammer. Neben dem guten Essen gibt es auch super Angebote die jeden Geschmack entsprechen. Empfehle es jeden weiter toller Urlaub gewesen.
Zimmer sind sauber, aber Abfluss stink ab und zu und teilweise durch lüftung sehr laut. Das Personal ist nett, die Anlage insgesamt modern, essen ist gut bis sehr gut.
Leider keine Qualität mehr. Ungeschultes Personal und kaltes Essen. Personalmangel und wenig Sauberkeit so wie Hygiene. Einfach nich das Geld wert. Teilweise Bars geschlossen. Einzige ausrede ist „Corona“. Beim bezahlen wurde aber der volle Betrag bezahlt ;) Kein 5* Luxus feeling. Man ist von Angestellten umgeben die sich untereinander Streiten und einfach unprofessional sind… Traurig.