Muammer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eigentlich viel zu Schön zum Weiterempfehlen

Ein besonderes stilvoll eingerichtetes Hotel, dass trotz gerade Mal 5 Jahre Alt sein soll, aber doch in die Jahre gekommen ist, denn wenn man vom Pool das Gebäude anschaut, sieht das bei einigen oberen Dachrahmen(bis zu 6-7 Meter abgebrochen ist!!!! Gnade Gott wenn ein Gast zur falschen Zeitpunkt zur falschen Ort steht!!!!!! Das Hotel liegt Idyllisch an einer sehr schönen Bucht mit einem schönen Strand und einer Insel und die Wasserqualität ist sehr gut!!!!! Ein Tipp: Wer da bucht, sollte zumindest eine Taucherbrille mitnehmen. Die Zimmer sind modern und geschmacksvoll Eingerichtet, die tägliche Reinigung war sehr sauber und ordentlich. Mit dem Hygienekonzept ist das Hotel stets bemüht gewesen, wenn nur die 70 % der Gäste aus allen Herren Ländern sich nicht dran halten, dann kann das beste Konzept nicht funktionieren, ein Armutszeugnis, wie Sorglos und Rücksichtslos sich einige Gäste verhalten haben. Die Essensqualität ist gut, aber wegen dem Gästeansturm und Hygienekonzept im Restaurant, war das Personal etwas überfordert, meiner Meinung nach war es Fehlplanung beim Personalplanung. Ansonsten haben wir ein schönen und erholsamen Urlaub mit der Familie verbracht und können es nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind modern und geschmacksvoll Eingerichtet, die tägliche Reinigung war sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Essensqualität ist gut, aber wegen dem Gästeansturm und Hygienekonzept im Restaurant, war das Personal war etwas überfordert, meiner Meinung nach war es Fehlplanung beim Personalplanung. Beim Essensauswahl muss ich sagen, hatte die anderen 5 Sterne Hotels qualitativ und vom Auswahl her mehr zu bieten,

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt Idyllisch an einer sehr schönen Bucht mit einem schönen Strand und einer Insel und die Wasserqualität ist sehr guten!!!!!

• Gut

Schwimmen, Tauchen und eine Auswahl an Aktivitäten vom Entertainment-Team waren vorhanden. Viele liebe Grüße an Gizem (Wassergymnastik, Zumba, Yoga und Fitness)!!!!!!! Toll!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Muammer

Lieber Muammer, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Bewertung würde ich mit den zuståndigen Department Manageren geteilen. Mit Freudlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&Spa