Bewertungen (2.093)

Mine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Urlaubsziel in Özdere
Wir fanden das Hotel sehr gut bzw. eine sehr schöne Anlage. Die Liegen waren nie reserviert, also genügend vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Angestellten stets freundlich. Das Meer hat eine blaue Flagge und ebenfalls sauber mit wunderschönen Steg. Das Essen war sehr abwechslungsreich & lecker. Spa Bereich ebenfalls sehr sauber & gepflegt.
Selin Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet top Hotel
Unser Urlaub in Sunis Efes dieses Jahr Im August war wieder mal unvergessliche Momente. Komplette Personal, Sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Mir fehlen Worte. Die Liebe Dilek Taş immer wieder hilfsreich wenns mal ein Anliegen war. Und die Gästebetreuung war auch sehr freundlich hilfsreich. Immer wieder alles tipp topp. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Animation war auch noch sehr gut. Hoffentlich sind die immer wieder in Efes. Ich und meine Töchter bedanken uns ganz herzlich für die unvergesslichen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir leider zum letzten mal in diesem Hotel
War vor 2Jahren viel besser. Wir werden nicht mehr wieder kommen. Ist ein reines Familienhotel mit sehr, sehr vielen Kleinkindern. Leider für uns zu unruhig. Auch im vergleich zum letzten mal viel unsauberer. Die neue Gästebetreung hat in sehr vielen vorherigen Komentaren geschrieben, warum haben Sie vor Ort nichts gesagt. Tja, wir haben vor Ort was gesagt, aber es hat sich nichts geändert. Wir haben genau die Mängel gesehen und auch gesagt die von vielen Kommentaren weit vor uns schon gesagt wurden. Das…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr saubere Anlage, tolles Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Essen, tolle Pool-Landschaft! Personal von den Reinigungskräften bis zur Animation sehr Professionell und Hilfsbereit! Wasser und Strandqualität ebenso TOP! Erstes Mal in der Türkei und direkt ein Volltreffer! Das Klima mit der sehr sauberen Bergluft und sehr angenehmen Luftfeuchtigkeit war trotz der sehr hohen Temperaturen sehr gut zu ertragen!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bomben Hotel von mir keine 5 sondern 6 Sterne
Super Hotel vom feinsten alles, das Essen sehr sehr lecker Super Eingerichtes luxeriöses Hotel... die Kellner sehr freundlich und immer da... das Meer ist sehr schön aber leider immer wellig.. Das Hotel ist zum Enstpannen... die lage ist sehr schlecht man muss nach özdere 5-10km aber in özdere gibt es nichts total langweilig. Nach Izmir 70-80 km Wer nur Im Hotel bleiben möchte schön essen und schwimmen sonnen möchte dann aufjedenfall dieses Hotel... Animation auch sehr sehr gut... und immer aktivitäten
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Ort.
Ein erstklassiges Hotel,mit super Dienstleistung. Es ist nah an der Perfektion! Das Essen war fantastisch. Sehr sauber und freundlich.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Okay, aber mehr auch nicht.
Gutes Hotel, müsste aber mehr reinvestiert werden. Waren das 2. mal dort, jedoch war es im letzten Jahr besser. Unser diesjähriges Zimmer 1215 war okay, jedoch hat das Bad die besten Jahre hinter sich. Das Essen war gut, mehr gibt es darüber nicht zu schreiben. Wie gesagt, alles in allem okay, mehr sollte man aber nicht erwarten. Letzte Info, die Rutschen sind auch von Öffnungszeiten limitiert.
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
👍
Das essen sowie die Hygiene auf Top Niveau. Minus gibt es für den Strand der nicht von den Steinen gereinigt wird. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber das Essen ist erstklassig das Personal ist super freundlich wir waren rundrum zufrieden hatten wunderschöne 10 Tage Wir würden aber nicht nach dem 30 September hinfahren weil das Hotel dann nur noch auf halber Flamme fährt und manche Outdoor-Restaurants und Außenanlagen geschlossen werden
Selda (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Entspannungsurlaub
Das Hotel ist eine Super Anlage in ruhiger Lage. Ideal für Ruhesuchende. Das Zentrum kann man mit dem Dolmus gut erreichen. Top gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind topgeflegt. Die Cabanas sind der Hammer. Man wird dort von einem eigenen Keller bedient. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.