Unser Urlaub in Sunis Efes dieses Jahr Im August war wieder mal unvergessliche Momente. Komplette Personal, Sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Mir fehlen Worte. Die Liebe Dilek Taş immer wieder hilfsreich wenns mal ein Anliegen war. Und die Gästebetreuung war auch sehr freundlich hilfsreich. Immer wieder alles tipp topp. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Animation war auch noch sehr gut. Hoffentlich sind die immer wieder in Efes. Ich und meine Töchter bedanken uns ganz herzlich für die unvergesslichen Urlaub bei allen Personal. Wir kommen wieder. Herşey muazzamdı ve bir daha kine görüşmek ümidiyle hoşça Dostça kalın. Güzel insanlar Sevgi ve Saygılarımla Selin Z Sezer Liebe Grüße Selin Zeliha Sezer
Sauber und sehr schön eingerichtet Wie ich es haben wollte.
Alle sind sehr freundlich hilfsreich
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Selin Zeliha |
Lieber Gast Selin Seliha Sezer , vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar und die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir arbeiten täglich hart, um unseren Service stetig zu verbessern und deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team