Selda (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub

Das Hotel ist eine Super Anlage in ruhiger Lage. Ideal für Ruhesuchende. Das Zentrum kann man mit dem Dolmus gut erreichen. Top gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind topgeflegt. Die Cabanas sind der Hammer. Man wird dort von einem eigenen Keller bedient. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.

• Top gepflegt, sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Schränke bieten genug Platz für die Kleidung. Die Zimmer mit Meerblick sind super.

• Super Essen, vielfältiges Angebot. Die Speisen sind nicht nur optisch sondern auch geschmacklich mit viel Liebe hergerichtet.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht.

• Gut
  • ruhige Lage, super Verbindung mit Dolmus zum Zentrum.

Das Wellnessangebot im Spa Bereich ist sehr gut. Wir haben die Massageangebote in Anspruch genommen. An Sportmöglichkeiten gibt es genug Angebote wie Tischtennis, Dart, Fussball. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Selda

Lieber Gast Selda Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen