Jorge (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel!

Ein architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel in direkter Strandlage. Für unser Empfinden war die Größe der Anlage optimal. Sowohl die Restaurants, der Fitness-und Spa-Bereich, die Pools, als auch das Meer sind zu Fuß schnell zu erreichen. Die Kinder finden, je nach Alter, im Aquapark mit den verschiedenen Rutschen ihren Spaß.

• Wir hatten eine wunderschöne Familiensuite mit Meerblick. Die Aussicht war perfekt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Den Nachteil der Lautstärke feiernder Partypeople bekamen wir jedoch am ersten Abend zu spüren, als einige Hotelgäste noch bis in die Morgenstunden wohl ihren letzten Urlaubstag auf einer der schönen Terrassen ausklingen ließen. Die Schrankwand bot ausreichend Platz, um die Kleidung zu verstauen. Auch das Bad hatte eine angemessene Größe und die große Dusche mit Rainshower lud zu einem wohltuenden Duschbad ein.

• Meine Waage nach dem Urlaub bestätigt, dass es in diesem Hotel in Sachen kulinarischer Dinge nichts auszusetzen gibt. Eine sehr große Auswahl an leckeren Köstlichkeiten bietet für jeden Geschmack eine passendes Angebot. Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich waren viele Speisen unwiderstehlich. Allerdings muss man auch bemerken, dass die Sauberkeit des Geschirrs nicht immer so einwandfrei war und man bei der Tellerwahl schon manchmal genauer hinschauen musste.

• Gut
  • Die Servicekräfte sind sehr bemüht, allerdings ist die Verständigung in einigen Fällen schwierig. Entgegen unserer bisherigen Erfahrungen in der Türkei, war es schwer, sich auf deutsch mit den Angestellten zu unterhalten. Englisch klappte auch nicht immer. Jedoch gelang die Kommunikation mit etwas Geduld letztendlich.

• Gut
  • Wer das Hotel bucht, muss sich im klaren sein, dass man hier zu Fuß nichts unternehmen kann. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wer direkte Einkaufsmöglichkeiten um die Anlage herum erwartet, ist hier falsch. Allerdings ist die verkehrstechnische Anbindung per Taxi oder Dolmus unproblematisch. Auf diese Weise lassen sich etliche Ausflüge realisieren, ohne gleich ein Auto mieten zu müssen.

Geschuldet der Nachsaison waren nur noch zwei Animateure aktiv. Das Freizeitangebot beschränkte sich immer auf die gleichen Aktivitäten, die uns nicht so sehr ansprachen. Freundlich, aber nicht aufdringlich, wird versucht, die Leute auch für das Spa-Programm zu gewinnen. Die Sauna-Nutzung ist jederzeit frei.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jorge

Sehr geehrter Gast Jorge, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als das Sunis Efes Team bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind, sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team