Bewertungen (2.093)

Attila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert für Urlauber die Entspannung suchen
Sehr gutes Hotel, zwar etwas abgelegen aber das hat uns nicht gestört. Sehr reichhaltiges Essen, es fehlte an nichts. Hatte auch ein schönes Zimmer mit Landblick.
Seyhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!!!
Nicht zu empfehlen!!! Hohe Besucherzahl aber kleine Anlage meist Sonnenliegen nicht ausreichend genauso in den Restaurants meist kein Platz und nicht gerade hygienisch das Geschirr mussten meist immer 3 mal greifen bis man mal ein sauberes Teller bekam.
Mária(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden und muss sagen, dass der Standart vom Essen, Zimmern, Service hoch war. Die Umgebung und das Meer sind wunderschön und ruhig. Der einzige Nachteil ist, dass die Stadt ziemlich weit entfernt ist.
Buellent (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist eine untere Durschnitt Hotel mehr nicht
ACHTUNG BEI ZIMMERAUSWAHL WENN IHR BUCHT. Ihr werdet abgezockt. Wenn ihr Landsseite Bucht bekommt ihr bei der Ankunft ein Zimmer mit Balkon und direkt eine Wandblick. Also wenn ihr Balkon rausgeht habt ihr ein Wandsicht. Wenn ihr euch beschwerd bekommt ihr ein andere Zimmer gegen Zuzahlung, das ist die Masche. Von mir wollten sie 100 euro extra.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
🤙🏽👑🥇💎🎉
Ein schönes gemütliches Hotel mit einer sehr guten Lage in dem man sich wohlfühlt. Nettes Personal und nette Unterhaltung von Bruno, Messi, Alphan und leckeres Essen von Fr. M. und der anderen Küchen- und Servicemitarbeitern.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Familienhotel
Schönes All-inklusive Hotel. Der Service in der Gastronomie, bei der Zimmerreinigung und der Animation war erstklassig. Die Poolanlage mit Bar ist auch im April super. Ein paar kleine Shops ergänzen das Angebot.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sunis Efes eher ein 4 Sterne!
Keine 5***** eher 4 Sterne! Service + Mitarbeiter katastrophe Der Bar Chef am Steg war immer sehr unfreundlich abend bei der Party. Am Poolbar waren die Service kräfte stets bemüht. Es gibt leider nur ein Pool Bar und der ist sehr weit entfernt vom Pool. Mittags arbeiten nur 2 Barkeeper die sehr ungern ihr job machen (M. G.) und der andere kollege mit dem er immer zusammen arbeitet. Und abends bei den Shows war der Barchef sehr unfreundlich. Die liegen werden immer Reserviert wie im 4 Sterne Hotel man mus…
Hannelore Graf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle nicht weiter.
Das sunis ist ein sauberes schönes Hotel. Aber das Essen für 5sterne war Fade hat nicht besonders geschmeckt .es war reichlich aber alles hat gleich geschmeckt ich bin sehr enttäuscht gewesen bin was anderes essen für Türkei mit toller Küche gewohnt sie sollen Küchenchef wechseln.auch im Strandrestaraunt ist jeden Tag das selbe Essen.war 7tage hier ich besuche das Hotel nicht mehr.
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sunis wir kommen wieder
Wir waren dieses jahr zum zweiten mal in sunis efes, und werden auch nächste sommer wieder bei sunis efes urlaub machen, wir fühlen uns dort sehr wohl, obwohl es dieses jahr etwas teuer war haben wir trotzdem es gebucht, wir sind sehr zufrieden die anlage ist super super schön. Letztes jahr hatte uns nur die animation nicht gefallen, aber zum glück war dieses jahr ein neue animation team da und alle super super freundlich, dieses jahr hat uns die animation gut gefallen war echt super schön, ich hoffe das wir…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes und nobles Hotel. Sehr nette Gäste. Alle sind sehr höflich miteinander umgegangen. Der Hotel eigene Strand ist einfach fantastisch. Das Hotel erfüllt jegliche Anforderungen !!