Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen Izmir mit dem Shuttle entfernt in der ruhigen Region Özdere. Ruhig da der Strand nicht mit Hotels zugebaut ist; somit ideal zum abschalten. Dem Hotel selbst kann ich nur 5 Sterne geben. Das Essen und der Service waren vorzüglich. Sehr umsichtige und zuvorkommende Kellner. Das Zimmer ist gemütlich, modern eingerichtet und stets sauber. Der Strand ist sehr gepflegt. Es gibt auch einen Steg, aber ich bevorzuge immer den Strand, zu mal dieser auch eher fein ist für diese Gegend. Hinzu kommen die Specials, wie eigenes Hamam, Sauna, Dampfbad. Kurzum es ist alles zum relaxen vorhanden. Ich würde nicht nur noch einmal hingehen, sondern ich werde. Danke Liebes Team vom SunisEfe
Alles vorhanden. geräumiges Zimmer. Besser gehts nicht.
Hammer. Großes offenes Büffet mit abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen.
Wirklich sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ich habe Sie schon vor Ort einige Male gelobt.
Fahrt vom Flughafen knappe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden, kulturelles Angebot BSp. Ephesus. Zum Shoppen eher weniger gedacht. Ist halt nicht Antalya, aber dafür auch kein Massentourismus.
unten Fitnessraum, Tischtennisraum usw. Man kann relaxen aber auch auch active recovery betreiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Onur |
Unser sehr lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüse,