Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einen Abstrichen

Sehr schönes Hotel, Lage am Strand ist toll, aber von Land und Leuten bekommt man nichts mit, Animation sehr lau!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite mit Meerblick, 2 Schlafräume, genug Schrank- und Ablagefläche, eine wirklich gute Dusche, kleiner Balkon mit 2 Stühlen für den Morgenkaffee, den man sich selbst im Zimmer zubereiten kann. Wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Sehr große am Buffet, da gibt es auch wirklich nichts zu meckern. Natürlich wiederholt sich das Angebot, aber bei dieser Auswahl kann man wirklich jeden Tag etwas anderes Essen, und heute war sogar das Büfett etwas anders als sonst, also Verpflegung ist Top!

• Gut
  • Entgegen der vielen Aussagen hier muß ich sagen, daß das Personal wirklich freundlich und aufmerksam ist. Es gibt immer den Einen oder die Andere, die mal gerade einen schlechten Tag hat. Aber bei den teilweise unfreundlichen Gästen ist dies auch nicht zu verdenken! Also bei einem Lächeln und einem Danke kommt auch Freundlichkeit zurück.

• Das Hotel selbst hat eine tolle direkte Strandlage, 2 schöne Pools und die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wussten zwar, daß es links und rechts vom Hotel nichts gibt. Dies aber nun leibhaftig zu erleben ist nochmal eine andere Nummer - WIR LANGWEILEN UNS ABENDS ZU TODE!!! Tagsüber ist es OK, Sonne, Strand und Meer. Aber abends, gerade jetzt im Oktober, findet eigentlich kein wirkliches Abendprogramm mehr statt, am ersten Abend gab es noch eine Feuer-Show, welche wirklich sehr sehenswert war. Aber nun ist schon Mittwoch, und es gab bis heute keine Show mehr ( die Bühne ist verwaist)und die Info-Tafel ist leer bis Ende der Woche. Das wird hart. Nach dem Abendessen stellt sich die Frage: laufen wir links oder rechts um die Pools herum? Wir kommen uns etwas „eingesperrt“ vor. Heute am Mittwochabend spielt Deutschland gegen Argentinien - ein Schelm wer glaubt, daß es eine Übertragung für alle gibt. Ich bin der Meinung, daß es schon nötig ist, bei dieser abgeschiedenen Lage den Gästen etwas zu bieten und sich diese nicht sich selbst zu überlassen. Man kann abends also nur auf einen der Terrassen Platz nehmen und einen Drink nehmen. Alles sehr nett und schön, aber es ist eben jeden Abend das Gleiche und man kann nicht weg. Die Musik dröhnt sehr laut, also Protestfernsehen auf dem Zimmer ist auch schwierig. Es gibt 3 mal in der Woche Live-Musik mit einer Sängerin, die nicht gut singen kann! Also die Musik ist nach unserem Geschmack zu laut und spielt zu lang. Also bitte beachtet die wirklich wahre Aussage: vor dem Hotel und links und rechts ist absolut nichts zu sehen oder zu schauen. Und wenn ich so in die Gesichter einiger Miturlauber schaue, spreche ich hier einigen aus der Seele! Und wie ihr lesen könnt, habe ich noch während meines Urlaubs nichts besseres zu tun als diese ausführliche Bewertung zu schreiben.

• Sehr schlecht

Wie bereits erwähnt, zumindest jetzt im Oktober mehr als schlecht. Keine Infos, ab und an kommt ein Animateur und hält einem ein paar Dartpfeile vors Gesicht, also dies empfinden wir als traurig für so ein Hotel. Das haben wir so in keinem Hotel erlebt. Und nur laute Musik bis spät in die Nacht ist für uns keine Animation bzw. Gästebetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rainer

Unser sehr Liebe Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service beten können. Nochmals vielen dank für ihre interesse,wir öchten sie in naher zukunft in unsere Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen,