Ursula I (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Lage, aber mit vielen Abstrichen.

Schlecht

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel in guter Lage. Leider fällt beim zweiten Blick auf, daß es in vielen Bereichen schon ziemlich abgewohnt ist, obwohl es noch gar nicht so alt ist. Besonders im Spa (Sauna, Hamam)- und Poolbereich ist leider Sauberkeit und Hygiene nicht gegeben. Tagelang in den Duschen von den Vorgängern leere Shampoobehälter, usw., Einwegrasierer (völlig unhygienisch und ekelig, 5 Tage lang gesehen!) die nicht entfernt werden und auf dem Fußboden davor leere Plastik- Wasserflaschen. Es riecht dort sehr unangenehm, was außer von mir auch von anderen Gästen an der Spa- Rezeption angesprochen wurde. Auch im Poolbereich; in Duschen und Umkleiden dort waren tagelang gelbe Flecken/ Pfützen auf dem Boden. Zimmerreinigung war leider auch nicht gut. Einmal wurde das Zimmer überhaupt nicht gemacht. Sind jedes Jahr, auch mehrmals in der Türkei, aber haben so einen durchgehend unfreundlichen Service (bis auf einen Kellner und einen Barmann) wie hier in den meisten Restaurantbereichen auch noch nicht erlebt. Speisenangebot war aber gut und abwechslungsreich. Würde evtl. auch wiederkommen, besonders wegen der Lage, aber im Service und Housekeeping müsste nachgebessert werden. Und Renovierungsbedarf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula I

Unser sehr lieber Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort&Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback ,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service bieten zu können. Wir möchten darauf hinweisen,dass wir unser Verstaendnis von Qualitaet und wirklichem Service gepraegt haben,indem wir ihren Kommentaren grosse Bedeutung beigemessen haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen,