Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis- Leistungsverhälnis, sehr gut
Das Hotel war wie beschrieben. Saubere Zimmer. Freundliches Personal . Das Frühstück ist Gewöhnungsbedürftig da es sehr "englisch " ausgerichtet ist. Die anderen Mahlzeiten waren Abwechslungsreich und gut. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Man darf nicht vergessen dass man in einem 3 Sterne Hotel ist. Daher war das Hotel sehr gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war sehr schön hier
Zimmer sind renoviert und ausreichend. Pools sehr schön, nur zu viel Plastikmüll an den Pools, sowie bei der Abendanimation, da es nur Plastikbecher gibt. Essen war ausreichend, immerhin nur 3 Sterne, allersdings manchmal mit anstehen verbunden, da nicht alle Gäste in den Speisesaal passen. Zu uns war man stets freundlich und zuvorkommend. Störend war das frühe Aufstehen, damit man auch eine Liege und Schirm abbekam und mitreservieren mußte, was eigentlich nicht unsere Art ist. Es war alles sehr englisch und…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nie wieder dieses Englische Party Sauf Hotel !!
Englisches Partyhotel zu 95% Wer auf englisches Party Publikum steht ist hier richtig aufgehoben. Der Alkohol fließt schon am frühen Morgen.Sicherlich kann man bei Drei Sternen keinen hohen Anspruch haben. Aber saubere Zimmer und ansprechendes Essen kann man schon erwarten. Vorsicht bei Buchung Best Price Studio hat weder Balkon noch Terrasse !!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Die Animation war Abends sehr laut, wir konnten aber ohne Probleme in den ruhigen bereich wechseln. Ein Mietwagen wäre vom Vorteil
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Poolurlaub ruhiges, gepflegtes Hotel
Ruhige, gepflegte Hotelanlage mit 2 viereckig angeordneten Gebäudeteilen mit jeweils Pools in der Mitte. Animation und Personal meist englischsprachig, aber auch sehr freundlich und hilfsbereit. Englisches Publikum sehr ruhig zurückhalten, kennt man sonst auch anders, war überrascht:-)
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Das Hotel ist super für Jung und Alt! Viel Animation und für Kinder ein Paradies. Service war gut , Sauberkeit ist ausbaufähig. Wir hatten uns über Kakerlaken erschrocken, scheint auf Teneriffa aber normal zu sein. Als wir das Personal darüber informierten kam ein Security Mann und schaute nach. Teneriffa ist allerdings nicht so geeignet für einen Badeurlaub sondern eher um die Insel zu erkunden. Hier empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. Kann man übrigens auch im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und jeder…
Carmen Elli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub mit englischem Einschlag
Das Hotel war zu 99 % mit Engländern belegt, dementsprechend sprachlich ausgebildet ist das Personal. Ohne Englischkenntnisse wird es schwierig, man darf nicht erwarten, jemanden zu finden, der deutsch spricht. Alles in allem für eine Woche ausreichend, danach wird es vielleicht langweilig, weil dann die Abwechslung schwächelt, sowohl von der Lage her als auch von dem Buffetangebot. Für mich als Alleinreisend mit Kind war es okay, auch wenn ich mir gewünscht hätte, der Kurze hätte Anschluss gefunden. Aber auch da…
OPU(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr als 3 Sterne. Hut ab. Respekt.
Wir waren positiv überashd. Das Hotel war sehr schön, freundliches Personal, gutes Essen, sauber und großes Zimmer. Nicht so weit von der Stadt entfernt.
Nati (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Hotel sehr auf Engländer ausgelegt, ansonsten echt schön. Man sollte hier auf jeden Fall englisch können ansonsten ist man aufgeschmissen da niemand deutsch kann.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns - nicht nochmal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, man hat vieles renoviert, aber leider manches nicht wirklich gut. Es ist außerdem sehr hellhörig, auch bei geschlossem Fenster konnte man die Animation, Abendprogramm oder auch die anderen Gäste immer super hören. Das Personal war meist bemüht, man sollte allerdings englisch sprechen können. Da wir aber die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbracht haben, war es für uns ausreichend.