Ruhige, gepflegte Hotelanlage mit 2 viereckig angeordneten Gebäudeteilen mit jeweils Pools in der Mitte. Animation und Personal meist englischsprachig, aber auch sehr freundlich und hilfsbereit. Englisches Publikum sehr ruhig zurückhalten, kennt man sonst auch anders, war überrascht:-)
Fand es für die Preisklasse sehr modern, sehr gute Betten, TV mit vielen deutschsprachigen und internationalen Sendern. Kleiner eigener Gastrokühlschrank auf dem Zimmer(geräuschlos). Es wurde an 6 Tagen die Woche immer sehr gründlich sauber gemacht.
Die Essensauswahl war gut, war aber auch schon in Hotels auf vergleichbarem Level mit größerer Auswahl. Das Essen war aber insgesamt geschmacklich sehr gut! Da zu meiner Urlaubszeit dort etwa 90% der Gäste Engliänder waren, war das Essen auch etwas in die Richtung ausgerichtet. Aber es gab auch immer Brot und Brötchen, Müsli mit Yoghurt, Obst, große Salatauswah, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse usw. Eigentlich für jeden immer etwas dabei. In dem Speisesaal gab es zu den Mahlzeiten Getränke am Automaten(Zapfhahn) zum Selberfüllen. Allerdings gab es Kaffee und Säfte nur zum Frühstück nicht mehr zum Mittag- oder Abendessen, was ich persönlich sehr schade fand. Gerade die Kaffeeauswahl und der Geschmack vom Automaten war sehr gut. Für die Getränke an der Poolbar und bei den Abendveranstaltungen, mußte man sich anstellen. Ich empfand die Anlange als sehr ruhig und gepflegt.
Sehr zuvorkommendes hilfsbereites Personal.
Kommt darauf an, was man möchte, für Pool-Urlaub top, für Stand-Urlaub nicht ganz so gut geeignet, da es zum Strand doch eine ganz Ecke zu laufen ist (schätze min. 1Km) und der Ort selber nur einen relativ kleinen Strandabschnitt mit schwarzem Lavasand hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |