Wir waren sehr zufrieden.
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Das Personal war super. Zimmer waren ebenfalls toll und sauber. Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Alles war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren drei Frauen und hatten unsere Ruhe. 8 Tage Entspannung pur. Danke für die nette Betreuung. Claudia,Fadma und Tashina
Wer nicht viel Geld ausgeben will und nicht wählerisch ist sollte Urlaub im Sunberk Hotel machen.
Ein kleines, schönes und ruhiges Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das ganze Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. (Ganz besonders die 2 Herren an der Rezeption) Perfekter Service! Vielfältiges Menü und das Essen schmeckt wirklich fein.
Nettes Personal, alles sehrlich bemüht und freundlich. Das Essen war top und hat uns immer gut geschmeckt. Wir waren 11 Tage da und sehr zufrieden. Das Hotel bietet seinen Gästen 2 Strände zur Auswahl an. Zum Zentrum von Side ist es nicht weit und gut zu laufen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Einen Besuch im Hoteleigenen Hamam
Liebe Urlauber,
dieses Hotel ist leider bislang letzten Jahres sehr schlecht bewertet worden, da der Vorbesitzer überhaupt nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist. Dieses Jahr hat der Besitzer gewechselt und das gesamte Personal ist neu. Allesamt geben sich wirklich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen, bevor sie diese zum Ausdruck bringen können. Das Hotel wurde samt Zimmer, Anlage und Personal umstrukturiert. Zu Unrecht steht dieses Hotel so schlecht da, denn seither ist dieses Hotel ein…
Wunderschöne Bungalowanlage mit idyllischem Garten. Hoteleigener schöner Strand (abseits der Hotelburgen) entweder mir Shuttle oder 15 Minuten Fussweg durch die Altstadt. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Kleiner Spa-Bereich mir super Massage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und alles andere sauber. Wer auf den Luxus eines 5-Sterne-Hotels und Animation und Bespassung verzichten möchte und lieber Gemütlichkeit und Ruhe schätzt ist hier genau richtig. Promenade mir Bars, Restaurants und Shops 2 Gehminuten…
Das hotel ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das essen ist lecker und der Service ist auch sehr freundlich. Das Hotel hat sein eigenen privat Strand der nicht weit vom Hotel entfernt ist.