Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

schlect erfahrungen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg von Tui, es war für uns sehr furchtbar
wir möchten unser Geld Zurück erhalten bitte. Wir sind verarscht und zwar von beginn an. Sie wüsste alles ganz genau mit angeblich plötzlichen geschlossenen Hotel Bone Club,etc. Sind wir gezwungen durch Ihren Aussagen jetzt und beschlossen Entscheidungen das wir in fall ein Auschecken selber alles bezahlen mussten, Siehe wir kein andere Weg als In Deutschland gerichtliche gegen Sie TUI GmbH zu verklagen um unsere Hart verdientes Geld die Sie absichtlich und in voll bewusst Erschwinglichen beträgt…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle niemandem!
Badezimmer war dreckig, keine Kissen auf dem Bett. Das Zimmer zu putzen war eine große Probleme. Handtücher waren nicht erreichbar. Der Administrator Burack hat mir gesagt, dass ein Handtuch genug ist und ich dankbar sein muss, dass ich alleine auf dem double Bett schlafe. Übrigens habe ich auch alleine double Zimmer bezahlt.
Fary(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen eher 2 oder 3 Stern
Nicht zu empfehlen👎 Ich bin eigentlich nicht ein Typ für jede Kleinigkeit meckert oder Beschwerde, aber mit Abstand schlechtes Hotel mein Erlebnis. Sauberkeit NULL Hygiene wird nicht beachtet Essen fast täglich das gleiche und unessbar Hotelpersonal geben sich Mühe und alle Nett aber Manegment und Verantwortige Personen für die Gäste Nullanzeige. Einmal da und NIE wieder.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der schlechteste Urlaub in 10 Jahren
Wir waren eine Woche im Hotel.Der Service ist schrecklich von der Rezeption wird man herablassend behandelt,Zimmer sind dreckig, zum Essen gab es leider jeden Tag das selbe, 1 Stunde anstellen zum Essen sind normal in diesen Hotel,wir versuchten jeden Tag zwei Plätze am Pool zu bekommen leider vergebens ab 7:30 keine Möglichkeit mehr.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willst du Spaß mit dem Animationsteam haben, Fahr
Das Hotel war okay, doch das Personal ist unfreundlich, redet mit Gästen in einem aggressiven Ton. Die Putzfrauen sind überwiegen faul und vergesslich. Für mich persönlich stimmte nur das Animationsteam!
Mario(56-60)Deutschland
Nicht buchen!!!
Die totale Katastrophe!!! Zimmer verdreckt, Bettwäsche schimmelig, das Bad ein einziger Infektionsherd!, E-Geräte defekt, Buffet bestehend aus türkischen Billigprodukten ( Mittags und Abends immer auswärts gegessen!), lange Wartezeiten, Personal versteht nur was sie verstehen wollen( Deutsch Englisch Russisch), gepanschte Drinks ohne Eis, u.s.w.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe, Nie wieder
Absolute Katastrophe, schlechtes Essen, dreckig. Arbeitsverweigerung beim Personal. Nie wieder 😠 Viele besoffene Russen, die Stress machten.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlecht nicht zu empfehlen
Zimmer dreckig, alles kaputt, essen schlecht, jeden Tag das gleiche, Personal unfreundlich. NIE WIEDER Urlaub am 3 Tag angebrochen!!!!
Necip(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
SchlechtesSun Star Resort , nie wieder , eintönig
Das Hotel an sich war ok. Das Essen war nicht so pralle, immer kalt und eintönig.Meisst Hähnchen, in vielen verschiedenen Arten. Personal bemüht sich , daher nur höchstens 3 Sterne
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war.
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Personal unfreundlich. Zimmer schmutzig,Bad verschimmelt. Essen Kalt und so eckelhaft.