Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel in der Türkei..
Sehr freundlich das Personal.. auch im Restaurant alles super Koch sehr freundlich Zimmer mit Balkon
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf keinen Fall Buchen,Gesundheitsgefährdent.
ich war vom ersten Augeblick entsetzt,fleckige Kissen,schmutzige Bettlaken,Toilettendeckel einfach nur draufgelegt,der einzige Sessel voller Staub und Haare ,also konnte ich noch nicht ins Bett gehen,obwohl es bereits 5uhr30 morgens war,weil ich bereits am Flughafen gute 2 Stunden warten muste,bevor der Bus losfuhr.Ausserdem war an vielen Stellen Schmutz und Schimmel.Ich habe dann auf den Reiseleiter gewartet,der um 13uhr30 angesagt war und teilte ihm die fürchterlichen Missstände mit.Daraufhin meinte er nur,er…
Belma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nette hilfsbereite Personal, das Hotel ist Familie
3 Stern entsprechend nicht 4 aber nette Personal ersetzt alles Besonders an der Rezeption Abdullah aller beste gefolgt von Cagri und anderen die ich mir Namen nicht merken könnte. Wurde jeder wunsch erfüllt!..
Louis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 4 Nächte Okey. 2 Wochen niemals
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe aber mehr auch nicht. Das Bier ist wahrscheinlich mit Wasser gemischt. Man muss für alles extra bezahlen: Billard 5€/ Internet aufs Zimmer pro Handy 3 Tage 8€/ Eis am Pool 1€ und jeder Cocktail kostet extra. Das Hotel ist extrem Renovierungs bedürftig. Das Essen immer gleich. Für ein kurzen Aufenthalt in Ordnung aber für 2 Wochen niemals !!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für das geld und die lage ok
Night schlecht ausser dad essen könnte besser sein animator gut zimmer geht nur das mit wlan das mann das zahlen muss auf zimmer und unten frei und an strandbar allies zahlen musste animation super pollbar super besonders harkan and mein freund der ist der beste habe immer alle getränke frisch bekommen nicht die beim essen an der bar getränke a schon stunde bevor essen gab in becher gefüllt da war allies abgestanden. Und die manche sagen dad die hantücher nach schimmel gerochen haben stimmt nicht zimmer war immer…
Tania(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Qualitätsservice und niedriger Preis😊
Ein Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, aus dem wir mit schönen Erinnerungen und Service auf höchstem Niveau abgereist sind
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn man günstig wohin möchte, gerne wieder!!!
Für den Preis finde ich es gut. Ganz einfach, aber sauber! Tolle Lage, netter Service. Toller Pool. Freundliche Menschen überall
Viktor
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meine Meinung eine von besten hotels mit 4 Sternen
Ich fand die Lage war richtig gut alles was mann brauchen kann. Derekte strand zu gang richtig schone strand Restaurant mit lekeren essen. Aber auch alles anderes in der Nähe Apotheke, Hammam, Massage, Einkauf Möglichkeit. Und freundliche Mitarbeiter. Also gerne wider. Danke
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Top Personal an der Rezeption
Einer der tollsten Hotels , nur zum empfehlen das Personal war immer freundlich und nett hat dir geholfen alle Fragen beantwortet die du wolltest
Dietmar
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber gewesen. Dir Bewertung einiger Menschen passen definitiv nicht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr,sehr lecker gewesen. Die Lage vom Hotel ist Bombe, direkt am Strand. Dann kommt das preisleistungverhätnis dazu, absolut top für den Preis. Komme gerne wieder.