Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Insel mit Herzlichem Personal 😊
Es war unser 4. Aufenthalt auf den Malediven. Bisher haben wir die Inseln immer gewechselt, weil wir etwas anderes sehen und erleben wollten. Bei dieser Insel werden wir jedoch aller Wahrscheinlichkeit nach zum Repeater. Hier passt für uns einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, das Riff ist sehr schön und Fischreich und die Beachvillen mit Pool sind der Wahnsinn.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
OK, aber nicht Malediven wie man es sich vorstellt
Wir waren im Dezember 2023 im Sun Siyam Vilu Reef. Es war unser zweiter Malediven Urlaub. Mit dem Hotel waren wir insgesamt eher nicht zufrieden und würden es nicht weiterempfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Paradies
Sun Siyam Vilu Reef war für uns ein Traumurlaub. Alles ist perfekt organisiert, man wird am Flughafen abgeholt und umsorgt. Dann geht es mit dem Wasserflugzeug zur Insel (Ohropax nicht vergessen, sehr laut im Flieger). Vilu Reef hat eine wunderbare Sonnenuntergangsseite bzw Südseite und eine nicht ganz so schöne Ostseite, da hier die bestimmt notwendigen Wellenbrecher installiert sind, die doch den Blick ein bisschen trüben. Der Palmenbewuchs auf der Ostseite ist allerdings wunderschön und nach ein paar Metern im…
Bernd _SB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sun Siam Vilu Reef 2024
Ich hätte lieber keine Unterhaltung sondern Ruhe. Das war nur teilweise gewährleistet denn eine neue Bar war an einer Stelle errichtet worden die davor zu den ruhigsten Orten auf der Insel gehörte. Das wußten wir, da wir schon mal dort waren. Im Internet auf der Inselkarte war der Bar Umzug nicht zu erkennen. An den ersten drei Tagen gab es Abends Techno Musik bis 24 Uhr, in einer Lautstärke das man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte. Nach zwei Nächte und Nutzung des TUI Service, incl live Schaltung,…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lagunen Insel vom feinsten mit schönem Hausriff
Hervorragend schöne Insel mit einer tollen Poolvilla und Klasse Service.Das Essen war sehr schmackhaft und es gab genügend Möglichkeiten zur Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöne Insel & leckeres Essen
Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Allerdings war mir persönlich die Matratze zu hart- ist aber natürlich Gewohnheitssache
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach paradiesisch.
Super Hotel! 1a Service. Sehr freundliche, sympathische Mitarbeitende. Hausriff ist super, vom Strand zu erreichen. Leckeres Essen, mit umfangreicher Auswahl am Buffet. Reibungslose Orga der An- und Abreise.
Romain(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schöne Insel mit sehr freundlichem Personal
Beim Empfang auf der Insel wurde man von Reema ( welche Deutsch spricht) herzlich empfangen . Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war sehr lecker. Die Tauchbasis ist sauber und das Personal ist TOP. Schöne große Zimmer ( hatten ein Wasserbungalow) .
Karin(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine super Insel zum Ausspannen
Ich kann nur für mich sagen einfach Tool .Das Personal freundlich und nett .
Steffen Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist nicht ganz billig.
Es war ein super Urlaub. Vom Wasserflugzeug Terminal über den Gepäcktransport bis zum Anfang. Es war alles super organisiert. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar eine deutschsprechende Mitarbeiterin. Sie hat sich die ganze Zeit um uns gekümmert. Ich glaube wir müssen dort noch einmal hinfliegen.