Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Insel, Tolles Team - man will wiederkommen
Wunderschöne kleine Insel mit schöner natürlicher Vegetation in die die Villen eingebettet sind. Türkisfarbene Lagune auf der eine Seite und ein sehr schönes Hausriff auf der anderen Seite der Insel. Alle Wege mit Sand bedeckt und dadurch kann man auf der Insel alles Barfuss erledigen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit einigen Kleinigkeiten, tolles Personal
Prinzipiell sehr gutes Hotel mit einigen Kleinigkeiten. Im Bereich der Holzböden stehen manchmal Schrauben heraus, so auch bei unserer Terasse. Nachdem ich das gemeldet hatte, wurde dies aber innerhalb weniger Minuten (!!) behoben. Grossartiges, unglaublich freundliches und herzliches Personal.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Paradies mit unseren Kindern
Wir sind 12 Tage im September auf dieser wunderschönen Insel gewesen :) mit dabei sind unsere 2 Kinder (2, 5) gewesen. Zu unserer Reisezeit (September) waren in der ersten Woche noch einige Kinder vor Ort, in der zweiten deutlich weniger. Hier kommt es sicher stark auf die Reisezeit an. Die Insel ist so so schön bewachsen. Einer unserer Hauptkriterien! Überall fliegen Flughunde von Palme zu Palme. Man kann ohne Probleme die gesamte Zeit Barfuß unterwegs sein. Die Gäste waren bunt gemischt. Zu unserer Zeit…
Nico(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Malediven/SSVR - unser absoluter Traum 🥰
Urlaub auf den Malediven - von vielen ein Traum! So wie fuer uns! Wir koennen es jedes mal wieder nicht wirklich glauben, dass wir diesen Traum regelmaessig leben duerfen. Fuer uns bedeutet Malediven, heimkommen auf Vilu Reef (Sun Siyam Vilu Reef - SSVR)! Wie viele repeater haben wir unser absolutes Paradise in SSVR gefunden. Dieses 5* Luxus Resort bietet alles, was wir mit den Malediven verbinden und kann dies sogar noch toppen. Bez. Ausstattung gibt es ausreichend Berichte, deswegen gehen wir auf diese hier…
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen. Kinderfreundlichkei
Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Modern und super sauber. Super Essen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren begeistert
Emine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal, aber Ausblick enttäuschend.
Angenehmes Hotel, viel europäisches Publikum. Schön ruhig, keine Musik tagsüber zu hören aus irgendwelchen Kanälen. Zimmerkategorie beachten!
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kann es nur weiterempfehlen. Werde mich noch lang
Traumhafte Insel, super freundliches Personal egal ob Zimmer Reinigung, Rezeption, Koch oder Kellner usw. Tolles Essen, kann man nur weiter empfehlen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4 von 5 Sternen
Wir waren nun zum sechsten Mal auf den Malediven und haben dieses Mal unseren Urlaub in diesem Resort verbracht. Insgesamt hatten wir eine wunderschöne und entspannte Zeit. Das Resort reiht sich für uns im guten Mittelfeld ein – es gibt definitiv luxuriösere Anlagen, aber auch deutlich schwächere. Die Insel ist traumhaft schön, mit einem tollen, sehr nah gelegenen Hausriff, das uns mit seinen bunten Fischen und Korallen beim Schnorcheln begeistert hat. Die Natur und Ruhe auf der Insel bieten genau das, was man…
Nico(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Paradies auf Erden!
fuer uns ist SSVR das wahr gewordene Paradies! Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in unsere zweite Heimat zurueck, da wir von der ersten Sekunde an unsere Zeit hier in vollen Zuegen geniessen koennen und das Team das Beste ist welches wir uns fuer unseren Aufenthalt wuenschen koennen.
Nis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Strandurlaub mit freundlichem Service, jedoch laute Nächte.
Schöner Strandurlaub in einem guten Hotel. Für den Preis hätte ich mir persönlich allerdings noch etwas mehr erwartet (~830 € pro Nacht).