Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vilu Reef wir kommen wieder
Top Insel !Waren bereits das 14x auf den Malediven nach 2007 das 2x auf Vilu Reef ,das Resort hat sich in allen Belangen verbessert.
Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem traumhaften Hotel. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war schon ein Abenteuer. Der Empfang war sehr herzlich mit einem Kokosnuß-Cocktail. Alles war sehr schön geschmückt und alle Palmen leuchteten. Wir hatten einen Strandbungalow mit Pool und AI gebucht, und auch einen wunderschönen Bungalow erhalten (nochmals Danke an das Hotel und Herrn Hilmy dafür). Im AI ist alles enthalten was man braucht: fast alle nichtalkoholischen Getränke, 2 Biersorten, Weiß und Rotwein…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Love remains..
Der absolute Traumurlaub! Ein erstklassig geführtes Resort unter hochprofessionell arbeitendem Management mit sehr engagierten Teams in allen Bereichen!! Ein ganz besonderes Erlebnis war für uns dort Geburtstag, Weihnachten und Silvester zu feiern!! Mit viel Liebe zum Detail wurde z.B. die Vorweihnachtszeit begangen, auch ein Weihnachtsmarkt mit Glühweinstand, gebrannten Nüssen und Mandeln, Weihnachtsplätzchen, Bratäpfeln u.v.m. erfreute nicht nur uns! Hübsche Dekorationen wie ein Knusperhäuschen von Hänsel und…
Minnibalu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Atemberaubend schöner Urlaub! Perfekt!
Es war einfach perfekt! Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das ganze Flair sind 5 Sterne mehr als Wert! Es fing beim überwältigendem Empfang an und hörte mit der Verabschiedung auf! Die Zimmer sind der Wahnsinn!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub, Erholung pur!!!
Sehr schönes Hotel, sehr kleine ruhige Insel, sehr sauber ! Asiatische Küche, uns hat sehr gut geschmeckt. Man kann direkt vor der Haustüre ein super tolle Unterwasserwelt geniessen, du schwimmst wie in Aquarium.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfeiern im Paradies
Wir waren als Familie sehr gut aufgehoben. Es war paradiesisch, das Essen super und das Personal sehr lieb und zuvorkommend. Das eigene Hausriff ist auch wunderschön. Wir würden sofort wieder gehen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Malediven
Schöne Hotelanlage. Gefühl man ist im Paradies angekommen. Jederzeit wieder Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mädels Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traum+Geburtstagsurlaub
Es war eine sehr schöne Insel. Ob Beach oder Wasser Bungalow, es gab nix zu beanstanden. Es war sauber, das Personal war immer freundlich und erfüllte dir jeden Wunsch. Es war einfach nur Traumhaft schön. Ob Pärchen oder Freunde Urlaub, für jeden ist etwas dabei. Die Abende waren auch immer sehr schön organisiert. Ob Cocktails trinken oder tanzen, für alles wurde gesorgt. Ich würde jederzeit erneut dorthin fliegen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nahezu perfekter Urlaub
Vilu Reef ist eine schöne ruhige kleine Insel. Sie wird im Moment komplett renoviert. Zudem waren die Angestellten und das Essen überragend
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der wahr gewordenen Traum
Immer wieder sehr gern! Resort der Superlative! Weißer Puderzuckersandstrand, das Meer, dass in allen Blautönen schimmert, tolle Bungalows, Spitzenrestaurants und -bars u.v.a.m..