Ann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlechter Standard
Für uns war es das letzte Mal Bulgarien. Das Hotel sonst ist gut ausgerüstet und man "versucht" sich zu verständigen. Dennoch sind laute Strandpartys nichts für die Erholung. Was einem dann täglich aufgetischt wird ist der Horror. Kalte bis lauwarme Essen, immer eintönig das Gleiche. Beschwerden werden gar nicht oder nur achselzuckend registriert. Der Rest wir glauben sieht man selber wenn man dort ist.
Martin Ralf(41-45)Deutschland
Sun Palace hat eine super Atmosphäre
Also, liebe Leute meine Kinder und ich sind heute aus Burgas zurückgekommen. Die Gäste, welche ein Hotel und sein Team schlecht bewerten, haben wir zur genüge gesehen. Das Zimmer war Top, dass Bad/Dusche o. k. es ist nicht wie zu Hause aber o. k.. Das Personal ist super freundlich und absolut hilfreich und supi nett. Jetzt komm ich zum Essen, es ist Balkanküche und hat ein Topniveau, Geschmack, Gewürze und Menge an Fleischgerichten unübertroffen. Es ist halt kein Standart und das macht es so einzigartig, ich…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Immer wieder gerne. Traumurlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die All inklusiv Leistung hat sich durchaus ausgezahlt. Die Nationalitäten der Gäste waren bunt gemischt, ebenso wie das Alter!!! Buchen sie ein Zimmer im Neubau, wenn der Urlaub perfekt sein soll!!!
Roman(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Es war kein Luxushotel,aber wir hatten alles was wir brauchen.Sehr freundliches Personal,sehr hilfsbereit.Viele Mitarbeiter/in konnten gut deutsch sprechen.Das essen war super,uns hat alles geschmeckt.Es war auch jeden Tag was neues und sehr viel an Auswahl.Es ist ein anderes Land und eine andere Küche man kann hier kein Pommes mit Bratwurst erwarten oder Suppe aus Dose wir sind nicht in Deutschland.Animation war SUPER,unsere Kinder und wir hatten sehr viel Spass.Wir waren SEHR ZUFRIEDEN!!!!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Klasse Urlaub
Das war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.Ich war wieder begeistert wie bei meinem ersten Aufenthalt.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .Die Verpflegung war immer noch sehr gut. Da ich mit meinem Wagen in den Urlaub gefahren bin,hat es mich sehr gefreut ,das der bewachte Hotelparkplatz kostenlos war.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Grauen hat einen Namen-Hotel Sun Palace
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt in der Nähe einer gut befahrenen Hauptstraße. Der Lobbybereich hinterlässt zunächst einen zufriedenstellenden Eindruck in punkto Sauberkeit. Kommt man jedoch in andere Bereiche des Hotels, werden die ersten Schmuddelecken deutlich sichtbar. Die Toiletten im Lobbybereich z.B. sind in einem unzumutbaren Zustand (loser Toilettensitz, Urinpfützen auf dem Boden, Wandurinal droht herabzufallen, etc.). Wir hatten mit unserem Zimmer relativ Glück. Das Zimmer mit Blick zum…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
"Sun Palace"
Die Lage des Hotels ist direkt in der Fuß- bzw. Planiermeile. Zum Strand 10 Minuten Fußweg. Die Speisenzubereitung im Hotel eher schlecht. Lauwarme bis kalte Speisen. Das Frühstücksbüfett sehr eintönig. Sprachliche Verständigung mit dem Hotelpersonal sehr schlecht, da kaum Deutschkenntnisse..
Verena(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Missstände und Unfreundlichkeit
Grösse der Zimmer sind unterschiedlich, Lobbybereich sauber, Aufenthaltsecken im desolaten Zustand, Restaurant und Mobilar sehr unsauber, Fahrstuhl nur bedingt benutzbar, langsam und quitschend, Animation kaum vorhanden, kein Abendprogramm, kein Langschläferfrühstück, wie versprochen, nur alte Snakes(Kekse), Pflaumen und Äpfel, die Gäste waren sehr gemischt, von den Nationalitäten und Altersunterschieden Hotel meiden Preis- Leistungsverhältnis passen nicht zusammen Handyerreichbarkeit ist gut im Lobbybereich…
Ina(14-18)Deutschland
Sun Palace - ein Traum
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt...es gab auch immer wieder saubere Handtücher. Es waren viile ANatiionaliitäten vertreten...wiie zum Beiispiel..England Russland Deutschland und noch viele mehr
Ella(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Man kann sagen, es muss nicht alles neu sein aber sauber und ordentlich sollte es sein. Und das ist hier nicht der Fall es ist dreckig und keimig in allen Bereichen, sei es in den Zimmern, Resturant, am Pool oder an der Rezeption.