Aram(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles bestens immer wieder gerne
alles in allem gelungener urlaub super preis würde nochmal hinfahren wer ruhe möchte ist aber in diesem hotel falsch man hört noch bis in die morgenstunden musik aus den umliegenden bars die kinder hatten keine langeweile gute animation
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gerne wieder
Schönes renoviertes Hotel ziemlich im Zentrum von Sunny Beach. Die Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt und gut sauber gehalten Zur Partymeile ist es nur ein Katzensprung Das einzig schlechte an dem Hotel ist das Essen, was wirklich teilweise ungenießbar ist, aber es gibts genug Möglichkeiten sich in Sunny Beach zu ernähren :) Das Personal ist sehr freundlich, aber nur teilweiße der Englischen, geschweige denn der Deutschen sprache mächtig
Georg P.(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel Sun Palace
Hotel Sun Palace Keine Bettenburg, dafür aber ein sehr gutes Familien freundliches Hotel 5 Minuten vom herrlichen Sandstrand entfernt. Zimmer, Balkon und Bad sind gross und gut möbliert, Klimaanlage, Fernseher, Minibar und Telefon. Für Internetsurfer steht kostenloses W-lan zur Verfügung Das Hotel verfügt zwar noch über einige Zimmer aus früheren Zeiten, die aber nur in Notfällen nach Absprache vergeben werden Der Rest des Hotels ist nach modernem Standard renoviert und auch für Behinderte geeignet.…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super urlaub
wir werden immer wieder in dieses hotel fahren nur der weg zum strand ist weiter weg als wie angegeben sehr schade das essen müsste man sehr verbessern und ein paar mehr lonktrinks wäre nicht schlecht
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sun Palace
-jeden Tag Reinigung -leichte Mängel aber vertretbar -international und verschiedene Altersgruppen kein UMTS für Mobile Handys vorhanden
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren ziemlich enttäuscht von dem Hotel.
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Die meisten Sachen was im Katalog standen, haben nicht gestimmt. Die Sauberkeit im Zimmer war schlimm. Wir mussten jeden Tag nach neuen Handtüchern oder Klopapier fragen. Das Essen war jeden Tag das Gleiche und die Qualität lies auch zu Wünschen übrig. Die Animation war so gut wie gar nicht anwesend, also Kinderbetreuung stell ich mir anders vor. Die Unfreundlichkeit an der Rezeption ging gar nicht. Man kam am Hotel an, dann wurde dir der Schlüssel in die Hand gedrückt und…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel ist gut geeignet für Jugendliche
Das Hotel war sauber und gut ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Altes und abgewohntes Hotel mit schlechten Service
Die angebotenen Leistungen im Reisekatalog spiegel nicht die wirklichkeit wieder.Ob Poolbar, Snackbar oder Restaurant sowie die Zimmer/Appartments alles nicht 4 Sterne eher 2 bis 3 Sterne würdig.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel liegt optimal und auch der 'Strand ist schnell erreichbar. Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Die Zimmer im neueren Teil waren sehr großzügig geschnitten und wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich. Hier gab es keinerlei Mängel.´nur es muss darauf achtgegeben werden das hier in der Pflege nicht nachlässig gehandelt wird, wie im alten Teil, da bauliche Mängel sich einschleichen. Zum Essen: Frühstück geniessbar, nicht überwältigend. Wurst,... sehr einfallslos, dafür aber jeden Tag…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein gutes Hotel für nen Badeurlaub
So zusagen ein gutes Hotel hat alles gepasst bis auf den Geschmack vom Essen.Das Personal vom Hotel war immer freundlich und hilfsbereit.Zimmer waren in einen sehr guten Zustandund sehr schön ausgestattet .Die Sauberkeit im Haus war spitze.Lage des Hotels ist gut 30 m bis zur Bushaltestelle,Taxistand,supermarkt und so gute 300 m bis zum Strand(wo rund um die Uhr was los war für jung und alt)