Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
für Preisverhältnis gut
Massage ist sehr zu empfehlen! Ruhige Lage. Gutes Essen, nettes Personal, schöne Aussicht, gute Lage, nicht weit weg vom Strand
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das freundliche Personal und leckeres Essen haben meinen Urlaub bereichert.
Ein sehr schönes ein wenig in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel auch für Familien mit Kindern zu empfehlen Super nettes höfliches Personal gut Deutsch spechend, wir waren in der Vorsaison dort da war noch nicht viel Animation was bestimmt in ein paar Wochen ganz anders sein wird das Essen war sehr reichhaltig und super lecker Es gibt drei Pools leider keine Wasserrutsche. Alles in allem ein sehr schöner gelungener und erholsamer Urlaub, 1000 Dank an das Personal wir kommen gerne wieder.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
-Mir hat das Hotel gut gefallen. - Die Mitarbeiter waren alle super nett. - Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. - Die Zimmer waren zwar klein aber immer sauber.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Animationnnn
Das Hotel ist wirklich gut und ich bin schon zum zweiten Mal hier. Ich bin mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden. Sie sind freundlich und fleißig. Neco , er kann gut singenu und macht Stimmung und Mehmet vom Animationsteam sorgen immer für gute Unterhaltung. Besonders hervorzuheben sind O. Topal und bekir in der Lobby, O. Colak, Yasin und Dogu an der Snackbar. Dogan von der Rezeption hat uns sehr geholfen. Vielen Dank an alle! Bis nächstes Jahr! Ihr seit die Besten umd vermisse euch jetzt schon
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für das Personal gibt es 5 Sterne
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber, schöne Poolanlage, Essen gut, Getränke auch in Ordnung. Wer 3 Sterne bucht bekommt für den Preis einen schönen Urlaub geboten.
Petra Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Etwas in die Jahre gekommen,, aber trotzdem gut
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alles da was man braucht und man ist ja nur zum schlafen dort. Das Essen war lecker und für jeden etwas da. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt mitten im Geschehen und ist trotzdem ruhig.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für wenig akzeptabel, mit guter Animation.
Neco und mehmet machen eine tolle Animation. Es gibt Tagesprogramme wie Wassergymnastik, Dart oder auch Wasserball, zusätzlich plant er Abends noch Gruppenaktivitäten wie Clubgänge oder zusammen Spielen. Auch das essen schmeckt sehr lecker, leider bekamen wir nicht das Zimmer welches gebucht wurde, Zimmer sind sehr veraltet und Schmutzig. Man muss für Wlan 10-20€ zusätzlich zahlen- da lohnt sich eine ESim deutlich mehr. Wenn man einen urlaub für wenig Geld mit wenig Anforderungen sucht kann man hier buchen,…
Yevheniia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber, schön, ruhig.
Zwei Pools, großer Esszimmer. Es gab oft einen unangenehmen Geruch im Aufzug. Die Handtücher für den Strand hatten auch einen unangenehmen Geruch. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm mit Musik bis 23:00 Uhr, dann können Sie sich ruhig entspannen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem netten Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes 3-Sterne-Hotel. Das Personal ist super nett. Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Page, Chef, ALLE Spitze.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Kurzurlaub mit einem guten Freund
Es ist schon etwas älter aber sehr schön gelegen. Das Personal ist klasse und motiviert. Ich komme im Oktober wieder. Ich habe einen Freund mitgenommen. Für ihn war es das erste Mal. Auch er war begeistert und würde auf jeden Fall wiederkommen