Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super gewesen weiterzu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenen hotel aber sehr gemütlich alles in gutem Zustand Personal super sehr freundlich deutschsprechend top neco von der Animation auch top er hat uns gut unterhalten Abendprogramm sehr gut wir werden wiederkommen das essen war auch sehr gut und vielfältig wir waren angenehm überrascht von uns locker 4,5 Sterne
Elena Müller (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neco und Mehmet best:)
Niko sehr freundlicher Mensch . Wir haben uns in den verliebt. Wir kommen nächsten Jahr wieder.Niko beste Mann
Andrea Pauli (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel Familien tauglich
Hotel ist sauer das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend,freundlich, Essen ist sehr lecker. Abends gibt es Vorstellungen oder Spiel. Am Strand gibt es Getränke. Im Hotel gibt es Massagen,Hamam und das Personal versteht was vom Fach.
Frank(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war köstlich, aber nicht warm genug.
Wenn ich in 2 Jahren wieder in der Türkei Urlaub mache,dann wieder in diesem Hotel ,weil ich rundum zufrieden bin.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Essen ist gut Anlage auch müsste aber teils mal renoviert werden Strand schön Promenade schön zum laufen abends Personal freundlich sonst alles i.o
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Leider werde ich dort keinen Urlaub mehr machen
Ich war im Oktober in diesem Hotel für 5 Tage aber es hat auch gereicht. ich bin in Side anders gewohnt den ich bin seht Spät angekommen. Mir wurde in Folie ein Apfel, ein Brötchen und was zu Trinken gereicht. Bei der Abfahrt die leider für mich um 02,30 Uhr war bekam man gar nichts zu Essen trotz Nachfrage. Dieses sollte man Gästen nicht antun und habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt. Denn das Rauchen am Eingangsbereich ist schon sehr schlimm als Nichtraucher ,und die Leute sitzen auf der Treppe und…
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Preis Leistung Verhältnis. Danke an Mehmet für
Nicht ganz neu; ca. 200 m vom Strand entfernt. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. 3 Pools. WLAN nur in der Lobby bzw. Vor Ort zusätzlich zahlen.
Brigitte Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu unserer Reisezeit sehr preiswert.
Schön angelegte Anlage leider dringend Renovierungsbedürftig, bsonders die Zimmer und Bäder. Personal umsichtig und fleißig. Speisen fanden wir sehr gut. Nähe zum Strand ok
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klein aber fein.
Wer keine großen Ansprüche hat, ist dieses Hotel perfekt. Klein aber fein. Das komplette Personal, ob Zimmermädchen o. Service, bis hin zur Rezeption alles perfekt. Und für uns der beste Ort, alles gut zu Fuß erreichbar.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer auf Dinge verzichten kann ist hier richtig
Alles im allen war es OK. Wir hatten leider ein Zimmer was genau zwischen den beiden Häusern ist und die ganzen Klimaanlagen waren da. Also sehr laut. Sauberkeit war gut. Leider hat man nur mit Trinkgeld einen besseren Service bekommen. Nähe zum Strand war sehr gut. Nur war der Strandabschnitt sehr schmal und man lag wie die Heringe. Zu dem muss man für türkischen Kaffee bezahlen trotz all inklusive. Ayran hab es nicht.