Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert .
Das Personal war sehr freundlich. Beim Empfang bekamen wir noch ein Lunch Packet, da wir erst um 23:30 ankamen. Wir konnten auch das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage sehr laut war. Das Restaurant war sehr gut, man konnte auch draußen sitzen. Die Bedienung fand ich auch super, Getränke und Kaffee wurde uns an den Tisch gebracht. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas alt, aber wenn das keinen stört, ist es Super den man ist in dem Zimmer zum schlaffen und nicht zum Wohnen. Das Hotel ist für Menschen die nicht so…
Ömer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Das Hotel kann man empfehlen. Nette Leute und guter Service. Animateur Neco und Mehmmet waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und haben jeden Tag für einen guten Show gesorgt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines aber schönes Hotel, guter Service und gutes Essen
Kleine hotel aber schön Ich komme wieder tamer guter Mensch immer hilfsbereit und nett essen immer gleich könnte wärmer sein
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
unfreundlich auf ein neues Level gebracht!!
All Inclusive ist hier nicht all inclusive, Minibar heißt für die Wasser und Getränke inkludiert keine alkoholischen Getränke. Der Strand hat keine Animationen und bietet ausschließlich einmal am Tag von 11-12 Uhr Getränke an. Viel zu teuer.
Michael(56-60)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub im SUNBEACH Park Hotel
TOP Hotel für einen Badeurlaub am Mittelmeer. Hotelanlage sauber und gepflegt. Poollandschaft sehr schön.
AchimDeutschland
Schöner Urlaub
Sehr nett und hilfsbereit Tamer von der reception ist immer hilfsbereit
Andrea(51-55)Deutschland
Viel zusätzliche Kosten
Man muß immer viel bares mit nehmen kostet alles Extras. Es ist in die Jahre gekommen man müsste einiges reparieren
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Guter Urlaub
Ich möchte gerne meine Erfahrung im Sun Beach Park teilen, wo ich mit meiner Gruppe von fünf Personen einen wundervollen Urlaub verbracht habe. Die Anlage war nicht nur atemberaubend schön, sondern auch sehr gepflegt und sauber. Wir wurden von Animateur Neco mit seiner lebhaften und professionellen Animation bestens unterhalten. Seine Energie und sein Engagement haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein besonderer Dank geht auch an Manager Mehmet und sein Team, die sich persönlich um unser Wohlbefinden…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Wir haben letztes Jahr 10 Tage im Sommer dort verbracht und waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
zu empfehlen
Das Hotel ist gut!! Für den Preis unschlagbar ! Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. 3 Pools und schönes Ambiente! Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer sind gut und werden jeden Tag gut gesäubert. Wir waren sehr zufrieden! Einziges Problem ist dass der Hotel Strand ein Stückchen zu Fuß ist und es dort keine Verpflegung gibt. Die liegen sind sehr nah aneinander. Wir waren tagsüber beim Pool und erst gegen 17/18 Uhr beim Strand da es uns sonst zu voll war und wir das All-inclusive am Pool nutzen wollten da es wie…